"Consigliato da uno chef ns amico, arriviamo prestino con una richiesta subito soddisfatta dallo staff. Musica jazz con ottima selezione, locale ben strutturato con luce soffusa che mi consente di vedere bene, mise en place senza tovagliato (ispirazione orientale? ma gradevole (le cene da Nobel sono impegnative e troppo sussieguose . Ci offrono delle Bollicine palermitane di ottimo livello, pane da laboratorio interno con farine antiche, croccante, per gustare una ciotolina di ottimo olio, fruttato e un po' piccante (noi produciamo il nostro olio . Poi ci affidiamo al menù degustazione 7pp,una più esplosiva dell'altra, spesso spiegate dallo stesso chef Benny. Non ho preso appunti perché non dovevo scrivere un articolo, ma mi hanno molto colpito per la sorpresa ed il gradimento, il caviale vegetale, il risotto, il pesce crudo (e io odio il sushi generico , quasi tutto. Vale ogni euro speso ed anche più,al livello di molti stellati che però offrono un ambiente più elegante e un servizio con più sussiego e più articolato (che à me interessano poco . Grazie chef Benny, torneremo e invtieremo a venire da voi. Grazie !"