Tiramisù A Bicchiere
Trota Blu

Trota Blu

Via Santissima,2, Caneva, Italy, 33070, CANEVA

Pubs • Pieno • Cenare • Italiano


"Siamo stati alla Trotta Blu tre o quattro volte negli ultimi anni e abbiamo sempre apprezzato la cucina, così come il servizio cordiale. I nuovi proprietari hanno preso in consegna questo ristorante nel dicembre 2012 e sfortunatamente, non ho apprezzato il mio pasto tanto quanto in passato. L'ambientazione/posizione è mozzafiato, situata tra le verdi foreste di Caneva e la Pedemontana e lungo uno stagno rifornito di trote, che alla fine finiscono nel tuo piatto. La terrazza esterna, in una bella giornata, è un luogo rilassante per rilassarsi e lasciare tutto lo stress alle spalle. Anatre e oche galleggiano e forniscono intrattenimento tranquillo per tutti. I nuovi proprietari hanno apportato alcune modifiche di design con nuovi apparecchi di illuminazione moderni e un nuovo strato di vernice. L'intera sala da pranzo è finestrata, offrendo viste sulla natura pacifica all'esterno. I tavoli sono coperti con tovaglie bianche e le stoviglie (piatti e posate) erano soddisfacenti. Il servizio offerto da due giovani donne era grezzo e non molto professionale. Credo che possano essere nella fase di apprendistato da cameriere. Eravamo un gruppo di quattro persone in questa serata di sabato e solo un'altra coppia è arrivata per cena. Il menu è estremamente limitato, offrendo un menu di degustazione a base di trota per 30 euro. C'erano anche scelte à la carte composte da 3 antipasti, tre primi piatti (pasta/zuppa) e tre secondi piatti. Ho iniziato con la lasagna bianca fatta con un ragù di trota. La porzione era piccola e aveva strati alternati di pasta verde e bianca con una bechamel formaggio. Questo è stato il piatto migliore del mio pasto. Bravi! Per il mio secondo ho avuto Trout Fish and Chips servito arrotolato in carta su un piatto da cena. Il pesce era in realtà impanato e non immerso nell'impasto. Il sapore era insipido e sfortunatamente, le patatine fritte erano molli e spappolate. La porzione era di dimensioni adeguate. Ho accompagnato il tutto con un'insalata mista fresca. Ho assaggiato campioni dai pasti degli altri e non ho trovato nulla di notevole. Il carpaccio di trota cruda era esattamente così, piccoli cubi di trota, ammucchiati in tre mucchi su un piatto da portata. Nessun condimento e molto poco sapore. Anche i piatti di trota alla griglia erano poco notevoli. Abbiamo deciso di non avere il dessert; tuttavia il menu dei dessert sembrava allettante, con 6 o 7 dessert diversi tra cui scegliere. I prezzi erano ragionevoli con antipasti, primi e secondi piatti che vanno da 9 a 15 euro. C'era anche un piatto di manzo disponibile nel menu per le persone che non vogliono mangiare trota. Non so se il sushi giapponese sia ancora disponibile poiché la moglie del precedente proprietario era giapponese. Il nostro pasto, con due mezzo litri di vino della casa, due bottiglie d'acqua e due caffè, è costato 105 euro. Pagando il nostro conto, ci sono state offerte delle grappe fatte in casa. Alla Trota Blu è chiusa il martedì e le prenotazioni possono essere effettuate, anche se non necessarie."

Sea Porta

Sea Porta

Corso Umberto I 156 Incrocio Inizio Strada Amalfitana, 84019, Vietri Sul Mare Italia, Vietri Sul Mare, VIETRI SUL MARE, Italy

Pizza • Pasta • Italiano • Bistecca


"Wonderful meal, service and views at Sea Porto Restaurant in Vietri sul Mare. We enjoyed Calamaretti , wonderful Primitivo from Salento, fresh bread, Spaghetti with Clams and Mussels and Spaghetti with clams, delicious tasty potatoes and roasted vegetables on a gorgeous spring night. Luigi and his staff were attentive, fun and helpful. As for some of these negative reviews I say shame on you for giving any restaurant a negative review during COVID so harsh. I’m embarrassed for you. This restaurant is everything we love about Italy and Amalfi. Gorgeous views, spectacular food and friendly service. I would recommend reservations. In Italian Pasto, servizio e vista meravigliosi al Sea Porto Restaurant di Vietri sul Mare. Abbiamo apprezzato i calamaretti, il meraviglioso primitivo salentino, il pane fresco, gli spaghetti alle vongole e cozze e gli spaghetti alle vongole, deliziose patate gustose e verdure arrosto in una splendida notte di primavera. Luigi e il suo staff erano attenti, divertenti e disponibili. Per quanto riguarda alcune di queste recensioni negative, mi vergogno a dare a qualsiasi ristorante una recensione negativa durante COVID così dura. Sono imbarazzato per te. Questo ristorante è tutto ciò che amiamo dell'Italia e di Amalfi. Viste meravigliose, cibo spettacolare e servizio cordiale. Consiglierei le prenotazioni."