"Ho cenato al Pier52 in occasione del compleanno di mamma e nonna. Ristorante selezionato da me dopo aver letto le recensioni. Dopo tanto tempo che tentavo di cenare presso il Pier52 le aspettative sono state ampiamente attese. Una speciale mozzarella in carrozza viene servita come aperitivo di benvenuto accompagnata da bollicine. Le portate a base di pesce tutte ottime, io personalmente ho scelto come antipasto il polpo scottato su letto di stracciatella di bufala, un vero tripudio di sapori, ed i maccheroncini trafilati mantecati all'astice, anche questi davvero buoni. Il vino, un Sauvignon blanc della cantina Keller, ha accontentato tutta la famiglia. E, dulcis in fundo è proprio il caso di dirlo! , una parola per definire il tortino al cioccolato con gelato al cocco e purea di lamponi: divino! La cena si è conclusa con un giro di liquori offerto. Prezzi medio alti, per antipasto, primo, dolce e vino 56 euro. Ma sono valsi tutti. Sicuramente ci tornerò!"