"Cibo ottimo, ambiente elegante e accogliente, personale gentile e servizio efficiente. Non ho nulla da ridire, sono pienamente soddisfatto della mia esperienza culinaria. Gli antipasti erano impeccabili e la mio Black Angus era tenerissimo (visto lo spessore della carne se potessi tornare indietro sceglierei cottura media o al punto e sicuramente non al sangue). Ho assaggiato dagli altri piatti ed era tutto estremamente buono e curato. Prezzi leggermente sopra la media per una qualità decisamente sopra la media. Piccolo suggerimento per il personale: essendo un ristorante di taglio molto elevato non guasterebbe se un cameriere passasse più spesso a versare il vino. Abbiamo ordinato un magnum di champagne e ogni 5 minuti dovevo interrompere la cena per servirlo ai commensali, saltuariamente passava un cameriere e mi sostituiva nel compito. Forse se ci fosse un occhio di riguardo in più per il livello dei riempimenti dei bicchieri sarebbe davvero eccellente. Ma stiamo parlando davvero di sottigliezze. Nel complesso sono estremamente soddisfatto e consiglio caldamente questo ristorante a chi vuole avere la certezza di andare sul sicuro."