"Ho conosciuto la cucina del Pontino nel 2016 in occasione del compleanno del mio fidanzato: eccezionale è dire poco, quasi un eufemismo, e ce ne siamo così innamorati che non potevamo non ingaggiarlo nuovamente come catering per il festeggiamento dei 30 anni. Non ho mai visto così tanta pulizia, efficienza e precisione. Eravamo una cinquantina di persone con tutte le variabili del caso: vegetariani, vegani ecc.. e siamo tutti pronti ad andare nel suo ristorante per riassaporare nuovamente i suoi piatti poichè il proprietario David, è riuscito a saziare e soprattutto rendere felice con le sue prelibatezze, ogni palato. Un menù completo, di carne e pesce, contraddistinto da sapori vecchi e nuovi e ben equilibrati, che ha saputo spaziare con grande abilità tra vari gusti caldi e freddi. Prodotti di qualità e soprattutto freschi. David è un uomo di una gentilezza estrema e di una dolcezza indescrivibile. Un vero Chef dalla C maiuscola, uno stakanovista. Con estrema facilità e massima disponibilità ha esaudito ogni nostro desiderio e richiesta (fuori menù e dalle competenze prettamente culinarie, mi ha persino procurato un vaso stupendo da utilizzare per le pampas essendo la festa a tema Grande Gatsby !! . È stato un immenso piacere poter “lavorare” con lui e come gli abbiamo già accennato, lo ringaggeremo per le prossime feste che organizzeremo in futuro. Sicuramente nel frattempo, torneremo quanto prima a gustarci il suo menù direttamente al ristorante. Assolutamente consigliatissimo, non ve ne pentirete ! Ps. Era tutto così buono che non siamo riusciti a scattare nemmeno una foto !"