"La maggior parte delle altre recensioni che abbiamo letto qui su Giorgione sembrano essere accurate. La selezione di antipasti è infatti vasta e di ottima qualità. Successivamente, ci sono stati portati due tipi di pasta: delle fettucine con ricotta e aromatizzate alla scorza d'arancia, e una pasta riccia con ragù. Questo è stato seguito da un pollo arrosto, buono ma non eccezionale, e da un manzo molto tenero e gustoso cotto nel vino, accompagnato da patate e insalata. Per dessert c'era un bel assortimento di brownies, biscotti di ricotta e crostata con frutti di bosco. Abbiamo trovato che il prezzo fisso, con menù fisso a €27,50 a persona, escluso il vino, fosse un buon affare. Alcune persone preferiscono avere un ampio menù tra cui scegliere. Questo non è il posto per loro. Noi, invece, siamo contenti di avere sorprese, purché siano buone, quindi siamo stati molto soddisfatti del nostro pasto. Giorgione stesso emergerà occasionalmente dalla cucina per salutare i suoi clienti. È un uomo affabile che sembra godere del suo lavoro e le sue cameriere sono anche allegre ed efficienti. L'atmosfera è informale e accogliente. Il vino Antonelli che abbiamo consumato era così buono che ci siamo fermati in cantina sulla strada di casa per prenderne dell'altro. Provate questo ristorante, ma dovrete prenotare in anticipo."