"Locale molto carino a pochi passi dal pantheon non facilissimo da individuare in quanto non ha in affaccio su strada. C'è solo l'ingresso su strada, il locale si sviluppa al piano interrato. Spazi molto ampi e arredamento misto antico moderno rendono l'atmosfera molto bella. Il menù e molto ricco ed ispirato alla cucina emiliana. Tagliere misto con selezione di salumi e parmigiano, burrata e prosciutto, tortino di melanzane, tortelli alla Giuseppe Verdi con culatello, ricotta e asparagi, faraona al forno con patate e semifreddo al torroncino, tutto preparato e servito con perizia. Il servizio più presente nella fase iniziale si è fatto un po' meno attento e più lento nella seconda fase. Molti tempi morti e richieste che abbiamo dovuto fare più volte per essere serviti. In parte però ha compensato la gentilezza e la simpatia del personale. Il conto per me è stato quello del coupon, i prezzi non posso giudicarli ma per il resto sono 4 stelle tutte meritate. La quinta l'avrei data senza le piccole disattenzioni sul servizio. Cmq giudizio positivo e da tenere in considerazione e quando ci si trova in pieno centro."