"Tre ragazze nel ristorante Garda Fish. Una onnivora e due sorelle disperate vegetariane (molto simpatizzanti verso la cucina vegana, siamo quasi più vegane che vegetariane in realtà). In tutti i locali offrono il solito piatto di pasta. Persino nelle insalate adesso mettono il tonno. Poi la sorella maggiore ha l'illuminazione: consultiamo Happy Cow. Mai scelta è stata più precisa. Mai stomaco più felice! Il primo giorno abbiamo preso le lasagne ai funghi! Sto ancora pensando solo a quello! Il porto e le porterò sempre nel cuore, purtroppo non più nello stomaco dopo che abbiamo preso alcuni deliziosi brownies con crema di pistacchio (un abbinamento che non avevo mai considerato, invece rende tutto più leggero). Si scioglie in bocca! Ottimo abbinamento con il cocco il secondo giorno: ravioli di asparagi e pomodori datterini. Sto ancora volando! Buono, dolce! Dolci come i soliti brownies e, sì, volevamo assaggiare i croissant e li abbiamo presi anche quelli. E abbiamo assaggiato la focaccia."