"Questo ristorante era dall'altra parte della strada dal nostro hotel, così abbiamo deciso di provarlo. Si specializza in pesce e frutti di mare. Il bancone mostra il pesce fresco (e non puzzava! Il locale è pulito, luminoso, con tavoli ben apparecchiati e il servizio è ottimo. Molti clienti locali stavano mangiando lì, quindi abbiamo considerato ciò un buon segno. Il nostro cameriere, Antonio, è stato molto accomodante considerando che non parlavamo italiano e il suo inglese era molto limitato. Non essendo amante del pesce, abbiamo ordinato scaloppina di vitello, pasta e insalata. La cotoletta di vitello copriva l'intero piatto, era battuta sottile, impanata e fritta, molto deliziosa. Abbiamo condiviso i piatti e erano più che abbondanti. Antonio ci ha portato delle vongole veraci per iniziare come amuse-bouche. Non avendole mai assaggiate prima, erano gustose ma un po' gommose. Ci ha anche offerto un piatto di biscottini che erano teneri e dolci. Ma... la ciliegina sulla torta sono stati i piccoli bicchieri di liquori fatti in casa che ha insistito che assaggiassimo. Deliziosi! È stata una serata deliziosa."