"Non è un posto facile da trovare, ma vale la pena arrampicarsi su vetri rotti per arrivarci. Sono un perfezionista e questo posto era veramente meraviglioso. Uno dei migliori posti al mondo in cui abbia mai mangiato, e ho mangiato nei migliori locali del mondo. Siamo arrivati 45 minuti in ritardo, siamo stati accolti con grazia. Siamo andati d'inverno, ma d'estate deve essere ancora più sorprendente, ottimo per i bambini, ci sono una serie di posti a sedere all'aperto commissionati da giovani architetti e un frutteto e un'area giochi dove i bambini possono correre selvaggi. Ora, passiamo al cibo. Abbiamo preso il menu di degustazione vegetariano a 30 euro a testa e siamo rimasti entusiasti di ogni piatto creativo che ci è stato servito. La mia unica critica sarebbe il tiramisù, ma poi sono stato uno chef di dessert in una vita precedente! Troppo dolce e sciatto. Tutto il resto mostrava passione e fantasia e una cottura perfetta degli ortaggi al dente. Veramente una meravigliosa esperienza. Andateci a controllare."