"Abbiamo trovato questo ristorante per caso e siamo stati davvero contenti di averlo fatto. Si trova appena fuori dalla strada principale ma una volta dentro ti sembra di essere in mezzo al nulla. Siamo andati di lunedì sera ed era davvero affollato, prevalentemente clientela italiana ma c'erano anche un paio di americani con i clienti italiani. Tuttavia non era rumoroso, il personale era attento. La pasta era divina così come il filetto di manzo (15 euro). Non ci hanno chiesto come lo volevamo cucinato ma ce l'hanno portato al sangue, perfetto per noi, ma se preferite la carne più cotta potreste avvisarli. Il vino della casa era molto buono, solo 3,5 euro per mezzo litro. Abbiamo finito con il vin santo e i cantucci fatti in casa. Era un ottimo rapporto qualità-prezzo, un posto in cui torneremmo al nostro prossimo viaggio a Lucca. Avevamo l'auto ma non è troppo lontano (circa 6 chilometri) dalla città murata se avete bisogno di un taxi. Hanno anche alloggi ma noi alloggiavamo in un hotel (Grand Hotel Guinigi) quindi non possiamo commentare sugli alloggi. Vale davvero la pena visitarlo per il ristorante!"