"Prima di tutto, leggendo alcune delle recensioni precedenti sono sorpreso da alcuni commenti sul personale. Erano meravigliosamente educati, professionali e un vero orgoglio per il ristorante, di gran lunga il miglior personale che abbia visto a Lecce. Il cibo era esattamente quello che volevo per la serata, essendo già in Italia da 2 settimane ero pronto per un cambiamento. Il menu è perfetto con una scelta per tutti i gusti. Ho preso il fusilione come antipasto, probabilmente il miglior piatto di pasta che abbia mangiato negli ultimi anni (includendo anche la lasagna di mia madre, ma non ditelo a lei), seguito dal manzo. Ho imparato un trucco quando ordino carne, chiedo "come la vuole lo chef" e funziona sempre. Penso che mi abbia anche dato uno dei tagli migliori. Fantastico! Personalmente non sono il più grande fan del contrasto dolce e salato nei piatti, quindi per me la salsa al miele e vino era un po' troppo, ma il filetto, sì grazie! Grazie ragazzi! Ho trascorso una serata fantastica! Vi consiglierò a chiunque venga in questa parte del mondo. Il prezzo è stato il riflesso della serata, esattamente quello che mi aspettavo, da pagare per l'esperienza. Rispetto ai prezzi in altre parti d'Europa, per la qualità, perfetto!"