"Natale 2021. Siamo stati accolti con una piccola insalatina di cappone, melagrana e maionese fatta in casa. Antipasto in grande stile con una carrellata di tipicità italiane e tradizionali modenesi: fritti misti (inclusa crema , sformatini vari (zucca, parmigiano , verdure sott 'olio, gnocco fritto, salumi misti. Bis di primi composto da una ricca rosetta con carciofo violetto e guanciale e da un classico piatto di deliziosi tortellini in brodo. Come secondi era possibile scegliere tra un rotolo di coniglio al marsala e una selezione di bolliti. Io ho optato per i bolliti: zampone, cotechino, lingua e copertina il tutto accompagnato da fagioloni, purè, salsa verde e rossa. Per concludere, un sontuoso carrello dei dolci Zuppa inglese (tradizionale e meringata , torta tenerina, cheesecake, bignè... e poi lei, la bomba di Natale; panettone homemade farcito con crema al mascarpone e noci caramellate (STREPITOSO . Caffè, dolcetti di pasta di mandorle con cioccolato e nocciole. Complimenti ragazzi. Servizio di sala perfetto, atmosfera calda ed accogliente e piatti davvero deliziosi (la bomba, poi, che roba! . Un plauso anche al simpatico Luca, un vero 'padrone ' di casa. Grazie per questo piacevole pranzo Natalizio."