Tortello Di Zucca
Benco

Benco

Via Fabio Massimo 101, 00192 Italia, Roma, Italy

Sano • Italiano • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"Abbiamo avuto un'esperienza terrificante durante la notte di Capodanno. In una serata speciale come quella, ci si aspetta che il personale non sia maleducato. C'era un uomo con un tatuaggio sulla mano che era principalmente il problema. Apparentemente, era il direttore. Elenchiamo le cose che sono andate storte: • Ci hanno dato un tavolo vicino all'entrata dove faceva freddo. Proprio accanto a un estintore con un sacco di cavi ecc. Quando abbiamo chiesto un cambio di tavolo, siamo stati accolti con una minaccia, o accettate questo tavolo o andatevene. • Abbiamo ordinato il menu dello champagne. Lo hanno perso e non volevano offrirci il "pacchetto" che aveva una differenza di 5 euro. Ho mostrato la prova che avevamo ordinato detto pacchetto e il cameriere ha risposto "non lo so". Dopo 10 minuti di discussione lo champagne ci è stato portato. Hanno semplicemente messo la bottiglia di champagne sul tavolo, senza secchiello del ghiaccio o nient'altro. • Ci hanno dato il cibo sbagliato due volte. Non si sono nemmeno scusati. • Non abbiamo ricevuto il cibo contemporaneamente. • Abbiamo sentito altre persone sedute fuori lamentarsi che faceva freddo e i lampade da calore non funzionavano. • Il bagno degli uomini non aveva il lucchetto. Dovevi solo sperare che qualcuno non cercasse di entrare. • Essendo vegetariano mi hanno dato il piatto di pesce ma senza il pesce. Era terribilmente strano. • Nel complesso estremamente scortese e povero atteggiamento del servizio in generale. Solo una persona poteva parlare inglese. Molto scortese e non si preoccupava di nulla. Si poteva vedere che il personale litigava tra di loro per tutta la serata."

Da Grisu

Da Grisu

Via Centese 292, ARGELATO, Italy

Sushi • Europeo • Asiatico • Vegetariano


"Siamo stati io e mia moglie ospiti in questa osteria questa sera. Il posto ė molto semplice ma pulito. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi e crescentine molto buone, un attimo da aggiustare la mira sulla tigella, ma non me la sento di togliere una stella per una sola piccolissima nota stonata. Ottimi anche i sottaceti di accompagnamento, il formaggio ė di una sola qualità ma anch 'esso buono. Come primi abbiamo preso tortellini in brodo e tagliatelle al tartufo. Tortellini veramente molto molto piccoli (qualcuno potrebbe preferirli più grandi per esaltarne maggiormente il sapore del ripieno, ma quelli sono gusti personalmente mi sono piaciuti molto, un tortellino più ė piccolo più ė difficile da fare), brodo saporito ma sgrassato bene. Le tagliatelle sono fatte assolutamente a regola d 'arte, con la giusta porosità che si addice al prodotto e anch 'esse hanno ampiamente riscontrato il nostro gusto. Passiamo ai secondi: spalla di maialetto e tagliata di manzo. Cottura strepitosa per entrambe, con carni tenere e cotte ottimamente, in special modo ho adorato la tagliata che cotta al sangue lasciava inalterati i succhi ed i sapori, ringrazio Mimmo per l 'ottimo consiglio. Abbiamo terminato con una panna cotta al caramello assolutamente fantastica ed un ottimo liquore alla liquirizia. Punti da migliorare: servizio in sala: Mimmo ė assolutamente adorabile ma non ė il suo mestiere: bisogna nascerci oltre che studiare molto, ma stanno cercando collaboratori e noi siamo persone alla mano, che apprezzano anche i diversivi e i sogni delle persone. Ecco allora che il servizio lo perdoniamo perché in questo posto c 'è un sogno ad un amore grande ad accompagnarlo quindi se avessi voluto dare quattro stelle, ne do cinque proprio perché ė un posto fatto da persone vere, che ti fanno sentire a casa, uno di loro in mezzo a loro. Detto ciò: questo non ė posto da fighetti ma la cuoca sa quello che vuole fare e sa come farlo: se cercate una cucina casereccia ė un posto che consiglio. In più aggiungiamo che con la promo di 'the fork ' abbiamo mangiato tutto questo ben di dio con poco più di 20€ a testa quindi posso dirmi assolutamente soddisfatto e consiglio vivamente questa genuina osteria che speriamo con costanza e qualche piccolo miglioramento frutto anche di congiunture economiche migliori sicuramente potrà prendere il volo. In bocca al lupo e grazie ancora."