"Conservavo un ottimo ricordo di questo ristorante e fortunatamente posso confermarlo anche dopo qualche anno di assenza. L'ambiente è piacevole, ha il calore delle osterie (con un bel caminetto) ma sa essere anche raffinato. Il servizio attento, cordiale, non invadente; nei piccoli dettagli trasmettono cura per le esigenze della clientela.Il menu offre un'ampia gamma di primi e secondi, tant'è che decidersi non è cosa semplice. In linea di massima, le paste ripiene (chicche di zucca, fantasia di tortelloni) e la carne di manzo mi sembrano i veri punti di forza. Se amate la ciccia, avrete l'imbarazzo della scelta; in caso contrario, bisognerà armarsi di un po' di fantasia e dar fondo ai contorni (peraltro squisiti, a cominciare dal friggione). Anche la tappa finale non delude: la panna cotta con caramello merita un assaggio, così come il soufflé di cioccolato.Conto nella media, ma per l'esperienza complessiva più che soddisfacente."