"Il locale è moderno, non molto spazioso ma abbastanza confortevole al tavolo. I colori delle pareti sono un po' cupi, ma alcune decorazioni pseudoartistiche lo rendono piacevole. La gestione è completamente affidata a giovani ragazzi volenterosi che si impegnano per essere veloci e gentili. L'antipasto caldo è ben preparato e generoso, mentre i tortini di melanzane sono ben presentati ma, a mio parere, mancano un po' di sapore e consistenza. Le pizze sono arrivate dopo un po' di attesa, senza farine particolari ma con un impasto unico a base di perciasacchi, molto digeribile. Tuttavia, ho notato una mancanza di equilibrio di gusto tra la pizza e gli ingredienti. Purtroppo, ho notato che nel menu non c'era praticamente nulla per celiaci e intolleranti, una mancanza in questo periodo. Inoltre, nella mia pizza ho dovuto chiedere di togliere mozzarella e burrata senza possibilità di sostituirli. L'aspetto positivo è che con la carta sconto il prezzo è conveniente anche di sabato. Si potrebbe tornare a mangiare qui."