"Pranzo feriale ricco di qualità. Assaggi di salumi accompagnati da un ottimo pane artigianale. Menù chiaro e interessante è possibile scegliere tra piatti più economici adatti ad un pranzo informale o quelli con lavorazioni più complesse per la sera; ordino dal primo elenco vitello con verdure da accompagnare con un buon bicchiere di rosso. Ci propongono Cabernet Franc e Cannibali siculo, assaggiati entrambi, entrambi buonissimi. Mia moglie mi accompagna con uno spaghetto spesso con orata carciofi e pomodoro fresco piacevolmente acidulo. Cotture a regola d'arte. terminiamo con un dolce eccezionale, un cremoso al cacao con gelatina al frutto della passione: notevole. Prima nota di merito le ottime scelte musicali del sottofondo, realmente sottofondo, che rendono l'esperienza piacevole e la conversazione possibile. Seconda nota di merito l'attenzione dedicata ai più giovani (nel nostro caso davvero molto giovani! : merce rara affatto scontata. Terza nota di merito la cantina: pregevolissima in vini e superalcolici. complessivamente forse un po' caro, in linea però con i locali del centro della forse unica città metropolitana italiana"