"Sono stata a cena con il mio ragazzo in questo agriturismo proprio stasera e mi è piaciuto così tanto che non ho potuto resistere a lasciare subito una recensione. La location è davvero molto carina, con vista mare e, soprattutto, vista tramonto sulla baia di Pollara (uno dei luoghi più suggestivi dell'isola). Abbiamo ordinato: involtini di verdure e verdure sott'olio per antipasto, incuriositi dal fatto che si trattasse di un presidio Slow Food, e per i piatti principali una tagliata di tonno e caserecce al profumo di mare. Tutto era molto buono, con sapori autentici, ma siamo rimasti particolarmente colpiti dai capperi e dalla tagliata di tonno. Personalmente non sono un'amante dei capperi, li odio e li ho assaggiati innumerevoli volte, trovandoli sempre quasi stomachevoli. Stasera, invece, li ho mangiati TUTTI e ne avrei mangiati ancora a volontà. Un sapore così delicato, armonioso, delizioso; sono rimasta senza parole e ho persino comprato il pesto di capperi prodotto dall'agriturismo. Ma parliamo della tagliata di tonno, accompagnata da pomodorino (cotto). Sublime. Croccante e saporito all'esterno, crudo all'interno, si scioglieva in bocca. Il pomodorino creava un contrasto agrodolce indescrivibile. Una bontà! I miei più vivi complimenti, torneremo sicuramente."