"enoteca con cucina sulle barche. ci siamo cenati in 5 per cena in una veranda con un'atmosfera fresca e accogliente allo stesso tempo. Quanto spendi qui? (in 5 persone con 2 taglieri(16x2), 1 primo(12, 4 tagliacarne(1820 euro x4), 3 acque, 2 vino (28eur a bott), caffè e coperto 220.000 euro, poi con sconto 'la forcella' abbiamo pagato ancora meno) circa 3540 euro a testa con un'eccellente qualità! la carta del vino sembrava molto varia e ci sono stati appetitosi i piatti offerti dal ristorante. c'è la possibilità di seguire due menu completi con abbinamenti di vino ma abbiamo provato piatti à la carte: antipasti di carne e formaggi scelti e tagliatrici ci sono buoni e abbondanti risultati (16 euro ogni 2pers), abbiamo anche provato secondi di carne: Raccomando il taglio di angus nero contraffatto (18euro). nel complesso siamo stati serviti da una roba: giovane, preparato e molto disponibile! torneremo sicuramente."