"Sono inciampato in questo ristorante dopo aver camminato per un sacco di tempo. Essendo in viaggio non sembrava molto attraente poiché volevo davvero essere vicino al mare, ma ho scoperto che i ristoranti sulla baia erano tutti un po' troppo turistici con menu enormi. Questo ristorante di pesce era eccezionale e il Prosecco delizioso. Un consiglio se ordini la Zuppe de Cozze (Zuppa di Cozze) non è una zuppa ed è sufficiente per due (vedi foto). È stato uno dei piatti di pesce più prelibati che abbia mai mangiato e credetemi ne ho mangiati molti in molte località stellate Michelin. Un sacco di cozze dolci, vongole, scampi, gamberi reali, polpo e "patelle" mediterranee in un brodo delicatamente aromatizzato. Scrivere questo mi fa venire voglia di tornare lì di corsa e prendere un'altra porzione. Il problema è stato che ne abbiamo ordinato uno per ciascuno. Così, quando il nostro piatto principale è arrivato, eravamo troppo pieni per gustarlo appieno. Abbiamo visto alcuni tavoli ordinare una Zuppa per 4 persone. Ora lo sai quindi non lasciarti scoraggiare perché è un vero trattamento. Se mangi solo un piatto a Napoli, che sia questo."