"Cibo? buono e ben preparato, pieno di cozze, pasta di scoglio, baccalà fritto e baba... buono. Peccato per il servizio. La cameriera, poco amichevole, ha versato un sacco di salse sul tavolo di carta. Non solo non lo ha sostituito, ma il commensale ha mangiato sul posto sporco su cui aveva appoggiato un tovagliolo per non sporcarsi. Gli antipasti arrivano con piatti da condividere e abbiamo dovuto chiedere un cucchiaio per servirci (con il cibo che si raffreddava). I tovaglioli sporchi e i tovagliolini sono rimasti sul tavolo senza che la ragazza li portasse via. Ha preso i piatti. Inoltre, ad un certo punto arriva a sgattaiolare, ma uno di noi stava ancora mangiando. Pane? dopo due volte che chiedi il bis (scelta con fette di baguette e pacchetti di grissini totalmente insufficienti per le persone presenti) non ci viene portato. Ci arrabbiamo. Prezzi reali del ristorante con servizi reali che purtroppo sono troppo elevati. Mi chiedo se lo chef sappia cosa succede in sala."