"Dunque: il locale è molto rustico, la sala interna non è molto grande ma c'è anche un piccolo esterno che credo usino oltre che in estate anche in autunno e primavera perché ci sono dei funghi riscaldanti. I bagni non sono bellissimi ma li ho trovati sempre puliti. Certo, non lo sceglierei per chiedere la mano a qualcuno ma si respira una bella atmosfera, il personale è molto gentile e disponibile, i prezzi li trovo giusti, il menù è vario, trovi di tutto: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce, la pizza, e piatti vegetariani. Ho sempre trovato tutto molto, dagli spaghettoni al pesto (al dente, ben conditi, non collosi) agli scialatielli, anche il fritto di calamari molto buono e poi i piatti sono proprio belli anche da vedere. Impiattati benissimo! I fiori di zucca ripieni sono il piatto che mi è piaciuto meno ma è solo un gusto personale perché li preferisco con meno pastella ma li ho finiti tutti comunque. I dolci che fanno loro sono top quality. Millefoglie ai frutti di bosco per me deliziosa, caldina, altissima, fragrante e la frutta è fresca (non è la solita slice della Bindi per fortuna). Se scegliete la pizza consiglio la focaccia con stracciatella, pomodori secchi e olive. Ah come benvenuto ti portano una bruschetta al pomodoro, sembra cosa da poco ma io la trovo invece una gentilezza che fa sempre piacere."