"Il 4 Luglio del 22, in occasione del compleanno di mia moglie, abbiamo regalato una cena in questa interessante location, in via Margutta 19, nella zona di Piazza di Spagna. Prima di tutto, suggerisco di raggiungere il posto utilizzando la metropolitana per, con fermata a Piazza di Spagna poi 5 minuti a piedi e si raggiunge il ristorante. Tornando alla location, la stessa si trova al piano terra di un hotel, con ingresso sempre da via Margutta. L'ambiente è elegante, un po' intimo, suggestivo, ben curato. Servizi igienici impeccabili, con prodotti di qualità. Abbiamo preferito sederci all'esterno, in sala giardino, perché eravamo circondati dal verde e nessuna zanzara poteva disturbare. Abbiamo mangiato: un ottimo antipasto composto da 2 ostriche, 3 gamberi rossi, sashimi di tonno, 2 fette di salmone, 3 scampi, con un po' di menta che copriva inevitabilmente il sapore principale 1 emme spaghetti (con pomodoro piennolo del Vesuvio, tarallo di finocchio e pepe di Lucca); 1 calamarata cacio e pepe (ottimi calamari e pasta abbinati con cacio e pepe); 1 contorno di asparagi 1 tartare di manzo (con carne di Chianina con olio extra vergine bio su burro francese e chutney di pomodoro brioche); 1 tartare di tonno (con emulsione di fichi d'India e arancia); 1 contorno di cicoria romana pane senza glutine (mitica pizza e fettine di pane); 3 panini senza glutine inutilizzati e riscaldati Abbiamo bevuto 3 bicchieri di vino; 2 acqua (liscia e gasata, in bottiglia servita senza tappo.) con il 20% di sconto con il "Fork" abbiamo pagato €158. Tutto ciò che abbiamo mangiato era molto gustoso con sapori distinti e indiscutibilmente riconoscibili (tranne, come ho già detto, nell'antipasto dove la menta ha nascosto un po' il sapore del pesce), ben cottto, ben pianificato. Il servizio, da 2 camerieri, è stato cortese e professionale. Metto una stella in meno, poiché, dopo aver mangiato il primo piatto, ho aspettato, invano, qualche minuto per chiedere un piatto pulito per poter mangiare parte dell'antipasto, che abbiamo diviso tra di noi. In mancanza, ho mangiato nel piatto che avevo usato prima. Peccato, altrimenti 5 stelle."