Vino • Pasta • Pesce • Frutti Di Mare
"Che ritrovamento per i clienti celiaci a Trapani! Quasi tutto nel menu può essere fatto senza glutine ed è così delizioso che ti ritroverai a chiederti se abbiano fatto un errore (ma non preoccuparti, mia moglie ed io abbiamo mangiato qui 3 volte adesso e ci siamo sempre sentiti benissimo dopo). Vantaggi: cibo fenomenale che tu abbia bisogno di mangiare senza glutine o meno. Busiate senza glutine fatte in casa (forma tradizionale di pasta locale). Ottimo servizio (Claudio è il migliore!) Bella posizione in un vicolo vicino al centro dell'azione nel centro di Trapani. Svantaggi: è caro per la Sicilia (ma se la cavano perché il cibo è così buono). Quasi troppo fumo di sigaretta per godersi il pasto (ovviamente non colpa del ristorante, ma sembra che ogni volta che mangiamo qui ci sia un fumatore accanito al tavolo su entrambi i lati di noi e rovina l'atmosfera)."