"Consigliato da un amico di zona abbiamo deciso di provare questo ristorante.La location è molto carina cosi come la mise en place dei tavoli.Un cameriere pieno di entusiasmo ci spiega i piatti e ci indirizza su cosa ordinare. L’aspettativa si fa alta e non vediamo l’ora di provare i piatti.Ci vengono serviti gli antipati, un assaggio di prodotti più o meno tipici della località. Fino a qui tutto bene: alcune cose più buone di altre ma comunque nell’insieme un ottimo antipasto.Arrivano i primi: mezzemaniche in salsa al peperone e stracciatella e dei pici con pancetta, pachino e pinoli. Qua iniziano i problemi. Le paste erano entrambe molto ma molto scotte. Le mezzemaniche erano cosi scotte che non c’era bisogno neanche di assaggiale per capirlo ed è un peccato perché entrambi i condimenti erano buoni. Inoltre, un commensale ha ordinato un trinca al sangue che è stato portato cosi cotto e duro che era immaginabile ed è stato rimandato indietro. Tuttavia, anche il secondo tentativo non è andato a buon fine in quanto, anche se meno cotto di prima non si avvicinava minimamente neanche ad una cottura media.Inizialmente eravamo tentati a provare, dopo i primi, una bistecca suggeritaci dallo staff del ristorante ma visti i risultati precedenti con la carne non ce la siamo sentiti.Al contrario i dolci ordinati sono stati tutti molto buoni.Le aspettative erano alte e purtroppo non sono taste ripagate. Un vero peccato perché sarebbe bastato poco vista la qualità dei prodotti. Quando abbiamo fatto notare che la cottura della pasta era veramente troppo lunga ci siamo sentiti dire che avremmo dovuto avvertire che volevamo la pasta al dente, ma qui non si tratta di volerla al dente, si tratta semplicemente di non scuocerla in questo modo perché è impensabile per un ristorante in Italia servire la pasta in questo modo.IN RISPOSTA AL PROPRIETARIOSalve, ho provveduto a modificare filetto con trinca come da lei suggerito. Riguardo alla sua affermazione di falsità nella mia recensione mi spaice ma non sono d'accordo. La carne stata rifatta ma il risultato è stato analogo. I primi le abbiamo detto che era scotta quando ce lo ha chiesto, non ce la siamo sentiti di far rifare 7 portate. La recensione è relativa allanostra esperienza che veritiera, difatto sono arrivati i primi piatti veramente scotti e la carne trinca veramente troppo dura. Comunque non ho avuto da ridire sulla sua disponibilità che anzi ritengo oltre che adeguata. Per questo ritengo che è un peccato che la nostra esperienza sia sta quella descritta in quando ritengo che il vostro ristorante abbia potenziale. Spero di avere occasione in futuro di riprovare la vostra cucina ed avere un esperienza diversa. Comunque complimenti per i dolci. Un saluto."