"Locale ampio con arredi in legno e atmosfera orientale. Cibi gustosissimi cotti al vapore ma veramente prelibati a partire dalla pizzetta, con cipolla caramellata e formaggio, cotta a vapore e affumicata in legno di faggio, profumatissima e buonissima per finire con dolce al cucchiaio alla vaniglia con caramello salato o dolce ai tre tipi di cioccolato organizzati in una forma a cupola, una delizia da assaggiare ad ogni costo. In mezzo, uovo posato su un letto di topinambur, ricotta, pane tostato e pomodoro secco e seppia ridotta in velo su letto di patate e piselli. Sapori inusuali ma veramente eccezionali in un crescendo di delizia che, devo dire mi ha molto meravigliato. Quando mi avevano proposto questo ristorante, tutti cibi con cottura al vapore e senza glutine ero molto perplessa, rassegnata ad una domenica con un pranzo quanto meno poco appetitoso... Ho dovuto ricredermi, devo dire che mi sono veramente arricreata senza appesantirmi, ci tornerò sicuramente. Il personale, preparato e cordiale, accoglie i clienti in maniera ineffabile. Da provare sicuramente, rapporto qualità prezzo vantaggioso."