"Partendo dagli elementi positivi, la location è centrale e seppur semplice carina, così come il servizio è ottimo, con personale giovane ma attento e solare.Per il resto, gli aspetti negativi o non proprio positivi che ho riscontrato sono intanto l'odore nel locale, in quanto usciti puzzavamo come se avessimo lavorato in una friggitoria.Venendo al cibo, la Montanara non era male ma un pò insipida, mentre il crostino con Baccalà, oltre a essere piccolo rispetto al suo costo, era molto buono ma non si sentiva il sapore della polvere di olive. La pizza margherità era alquanto sciapa, mentre la mia Cottobosco a livello di sapori era molto buona in generale ma non ho percepito il Taleggio, che invece doveva essere uno degli elementi principali (e se c'è, solitamente, si sente), così come la pizza in se non l'ho ritrovata particolarmente buona. La base infatti, seppur fatta con ingredienti super naturali, mancava di sapore, ed è una pizza ibrida tra una Pizza Napoletana ed una normale croccante che non si capisce...quasi più somigliante a una fetta di pane tostato.Purtroppo secondo me non è una pizza così pazzesca come alcuni la dipingono."