"La mia prima volta al Bambu è stata 3 settimane fa e ho pensato finalmente, un ristorante cinese che posso chiamare cinese. Gli shumai e gli shao lun pao erano abbastanza autentici, ma sfortunatamente non è stato lo stesso al mio secondo incontro ieri sera. Gli shumai erano fatti di carne e non di gamberi come indicato nel menu. Gli spaghetti integrali con gamberetti avevano solo 3 piccoli gamberi e erano molto oliosi. Il pollo in crosta era un petto di pollo fritto pesante, ricoperto da una salsa dolce strana che non era né arancia né limone. Mi ricorda un cinese americano scadente. La zuppa miracolosa era una piccola ciotola di 4 knödeln, che assomigliavano più a tortellini più grandi con un ripieno appena perceptibile e dal sapore più simile a un ragu veloce, basato soprattutto su carne. Gli shao lun pao erano almeno consistenti e anche il riso al curry, ma il Bambu deve garantirmi la stessa qualità costantemente per poter ricevere una valutazione più alta. Proverò una terza volta e se non dovesse funzionare, continuerò la mia ricerca per trovare un cibo cinese decente. Per quanto ami mangiare italiano, voglio comunque che il mio cibo cinese sia cinese e non adattato ai gusti locali."