"Data la deludente cena in equilibrio l'equilibrio dei sapori, alle 22:15 decidiamo di provare la continuazione della cena da cedroni di mora alla madonnina del pescatore ma invano perché piena. la moglie, tuttavia, molto cortese, ci dirige da aniko che apre la cucina solo per noi (era circa 22:35). il locale è alla moda all'inizio dell'isola pedonale seguita da ragazzi cortesi, disponibili e di alta professionalità che ci aveva trasmesso per whatsapp il menu in modo che troviamo il tavolo pronto e quello che avevamo richiesto (praticamente i loro cavalli da battaglia). abbiamo consumato: pane gourmet mini toast, burro e acciughe di lasagne di mare rosa con salsa di cocco panino di lime con tonno bianco tataki e alce di parmigiano e salsa di soia e vongole di polentina e gamberi con salsa di prezzemolo di alce di cioccolato, olio e sale di cassata italiano con salsa di rasp zuppa inglese, salsa di sherry bagnata, rime. bevuto atmosphères jo landron e alcuni cocktail. i piatti sono molto elaborati, creativi, ben progettati e di grande gusto. i prezzi riflettono il servizio e la qualità del cibo."