Ali Ali

Ali di pollo croccanti servite con salsa piccante.

Old West

Old West

Via Roma 109, Pompeii, Italy, 80045, Pompeii Italia

Caffè • Panini • Gelato • Porta Via


"Siamo stati quasi una settimana in Italia e abbiamo assaporato ogni piatto di pasta e pizza possibile in tutte le occasioni, ma quella sera avevamo bisogno di proteine, di un buon vecchio cibo americano. Proprio giù dal Forum Hotel dove soggiorniamo (ottimo hotel a circa 200 euro/notte) si trova l'Old West. È fuori strada, attraverso un piccolo cortile incastrato tra altre attività, ma proprio lì, attraverso le porte a battente, c'è un autentico bar del Far West a Pompei, Italia! Ho scoperto che il proprietario ha iniziato nel 2012 dopo aver viaggiato negli Stati Uniti in moto, e ha avuto l'idea per il bar. Con legno scuro, ottime decorazioni a parete con vecchie foto di Wild Bill, Buffalo Bill e Annie Oakley e numerosi capi indiani, è tutto molto ben fatto. Il loro richiamo potrebbe essere il bar con i grandi rubinetti e il grande specchio, il design in legno scuro e il lungo bancone, insieme alla loro selezione di birre internazionali, ma il cibo è un mix tra americano del sud-ovest e un tocco italiano. Il rock americano che suonava un po' troppo forte dagli altoparlanti non ha influito sulla conversazione, anche se ci sono stati alcuni momenti in cui avrei voluto che cambiassero canzone o abbassassero un po' il volume. Un problema minore che a nessun altro sembrava dare fastidio. Fa parte del vivace sapore del Far West del posto. Io e mia moglie abbiamo ordinato i fagioli messicani come antipasto. È arrivato in una piccola ciotola di fagioli neri, leggermente speziati, con grandi crostini fatti in casa in una ciotola accanto e 2 cucchiai. Il cameriere ci ha detto di intingere i crostini nei fagioli e mangiarli in quel modo. Per noi è stato più realistico buttare qualche crostino nella pentola dei fagioli, lasciarli in ammollo un po', e poi con un cucchiaio di fagioli raccogliere anche un crostino ora intriso nel succo. Abbiamo anche ordinato le chips con formaggio e peperoni e siamo rimasti un po' delusi: non erano altro che patatine fritte fatte in casa con un po' di parmigiano sopra. Non abbiamo mai visto alcun peperone...non siamo sicuri di cosa sia andato storto. Io ho preso il burger Cheyenne, che era un classico bacon cheeseburger con patatine piccole e piccole fette di anelli di cipolla nel panino. Il panino stesso era simile a un morbido pane italiano, con una bella croccantezza poiché era parzialmente tostato, ma molto leggero e un ottimo modo per mangiare questo sandwich. Stesso discorso per il burger di mia moglie. Non era proprio come a casa, ma non volevamo che fosse così. Era una traduzione italiana di ciò che potrebbe essere il Tex-Mex, quindi se volete il vero Tex-Mex andate in Texas, ma se non sarete offesi da "non è così che lo preparano a casa", amerete il carattere, le persone e il cibo dell'Old West. Se avessi avuto tempo e appetito avrei provato una bistecca, ma siamo solo in Italia per altri 6 giorni e ci sono così tante paste e altri piatti da assaporare... ma questo è stato un bel cambiamento di ritmo e ne è valsa la pena. La cena per due, con le bevande e tutto, è stata circa 45 euro."

Angus Beers Bbq

Angus Beers Bbq

Via Pozzetto 81, 35013 Italia, CITTADELLA, Italy

Caffè • Kebab • Sushi • Europeo


"Siamo stati in questo locale una sera piovosa sotto consiglio di un collega. Vengono proposti principalmente piatti di carne come panini, bistecche, fritti e BBQ americani, assieme a diversi tipi di birre. Che dire, assolutamente soddisfatto. Per iniziare è molto facile trovare il locale seguendo le istruzioni su maps in quanto da proprio sulla strada. Inoltre c'è un piccolo parcheggio per parcheggiare la macchina. Il posto si trova al piano terra ed è accessibile anche con sedia a rotelle. Il menù è sfogliabile anche tramite QR code sul proprio cellulare. Da notare che il locale offre un menù con porzioni adatte ai bambini. Si può consumare sul posto e anche ordinare cibo per asporto. Ci sono tavoli sia fuori che all'interno del locale, ma date le temperature abbiamo preferito l'interno. A primo impatto l'aspetto in stile americano si distingue molto dagli altri locali che abbiamo provato. Ho apprezzato moltissimo l'accoglienza dello staff e del proprietario nell'accomodarci ai nostri tavoli e l'avanzata conoscenza nello spiegarci i vari tipi di piatti e birre e i relativi abbinamenti. Un antipasto che consiglio molto è il misto fritto, assieme alla salsa mustard honey (rigorosamente fatta in casa). Tra il fritto ci sono anche le chicken strips, dimenticatevi di KFC e pollo fritto scadente. Croccante e speziato, vi fareste solo un favore a provarlo. Abbiamo provato poi il Texan Mix, un piatto veramente completo che riesce a soddisfare tutte le vostre aspettative e curiosità. Alette di pollo con salsa spicy, bbq ribs, brisket di manzo affumicato e speziato con relativa salsa, pulled pork, patatine, fagioli fagioli brisket, insalata di patate e insalata coleslow. Davvero, è per due persone ma farete quasi fatica a finirlo. La carne riempie molto ma per rinfrescarvi dal mix di gusti intensi, le varie insalate sono un toccasana. Come disse un vecchio saggio, se un ristorante ti fa piacere pure l'insalata, allora è quello giusto. Ci sono diverse birre, che purtroppo non ho provato. Se siete indecisi potete affidarvi allo staff che diligentemente vi consiglierà la birra migliore abbinata al vostro piatto. Come dessert abbiamo provato la cheesecake. Sono presenti diversi topping ma i più invitanti sono quelli al caramello e al cioccolato. Squisita e neanche cosi pesante, ottima per concludere la cena. Vengono accettati sia pagamenti in contanti che per forma elettronica. Sembrerò un po' troppo hype mode scrivendo questa recensione, ma un'attività di successo si riconosce non solo nel buon cibo che viene servito, ma soprattutto nel come viene trattato il cliente. Pur essendo la prima volta che visitiamo questo locale mi sono sentito molto accolto e a mio agio, cosa che viene spesso data per scontata, come purtroppo in posti visitati in passato, in cui l'obiettivo principale è mantenere una buona immagine e i profitti, a scapito del modo di trattare i clienti. Lo staff e il proprietario, Nicola, sono persone dalla bellissima presenza e osservando anche come gli altri clienti si godevano la serata, si riesce a percepire quanta passione e quanto impegno venga messo nella gestione di questo locale. Visiterò senz'altro di nuovo questo posto e lo consiglio molto volentieri "