"La partecipazione della trattoria ad un evento televisivo mi ha stimolato per una visita che si è dimostrata nei fatti positiva e da consigliare. Il locale pur non posizionato in una zona centrale, è un richiamo per qualità delle materie prime, bravura della brigata di cucina e cortesia del personale di sala. Il menù non è ampio, con qualche proposta extra di giornata, incentrato sulla cucina romana con un tocco di fantasia. Il locale ha anche tavoli all’aperto oltre ad un ambiente interno gradevole. La mia esperienza è consistita in una buonissima bruschetta con crema di pecorino e cicoria ripassata, a seguire delle eccellenti mezze maniche alla carbonara, ben preparate con un sughetto ben amalgamato, poi come secondo un gustoso e fantastico coniglio fritto, misticanza profumata, miele piccante agli agrumi, lardo di colonnata ed olive; il tutto accompagnato da un grechetto di Mottura. Il dolce l’ho saltato per ovvi motivi. Lo consiglio vivamente a chi ama la buona e gustosa cucina romana e la qualità delle materie prime dove il rapporto qualità prezzo è ottimo."