"In cima a una collina di fronte a un mare blu infinito e a un paesaggio campestre tranquillo, La Rosa dei Venti è uno dei nostri ristoranti preferiti in Sardegna. È speciale perché il tempo che si trascorre lì è un'esperienza preziosa. Gianluca, lo chef, reinventa piatti tradizionali della Sardegna, con fantasia e passione. Ogni volta che si va, si assaggiano nuove ricette e sapori. Non ordiniamo mai dal menu; Gian Luca ci dà suggerimenti e ogni volta è un trionfo. Non si può non provare gli antipasti misti di terra, diversi piatti piccoli pieni di sorprese di verdure e formaggi. I primi piatti sono di solito molto semplici, a volte con zuppe, sempre la pasta è fatta in casa. L'ultima volta il secondo era Maialino arrosto. Semplicemente delizioso. Il vino è della casa, leggero e morbido, il tipo che mi piace. Alla fine arriva Patrizia con un semifreddo all'arancia paradisiaco. So che è brava con i dolci, ma questa volta è stata un po' più speciale del solito. Grazie"