Zuppetta Di Cozze E Vongole
Da Thomas

Da Thomas

V. Val D'Aosta 22, Santa Teresa Gallura, Italy, 07028, SANTA TERESA GALLURA

Pasta • Pesce • Asiatico • Fast Food


"Ogni volta che andiamo a Santa teresa non può mancare una visita da Thomas. Questa volta sono state due, per una serie di fortunate coincidenze. La prima sera siamo arrivati alle 23.20 e ci hanno puntualmente accolto. Abbiamo gustato come antipasto una selezione di salumi e formaggi locali, molto originale, succulenta ed elegantemente presentata accompagnata da miele e confetture di frutta. Uno spaghetto grano Felicetti con gamberi e scampi: qualità e cottura della pasta perfette, condimento ottimo, da leccarsi le.dita. Per secondo Abbiamo preso la regina del mare, una bella aragosta alla catalana, sapientemente cucinata e presentata in un coreografico accostamento con pomodori e cipolle. Da bere una bottiglia di Trento doc Ferrari, acqua, caffè e un Laphroig. La seconda sera abbiamo ordinato un plateau di crudi, completo di muscoli, fasolari, cannolicchi, ostriche, gamberi, scampi, julienne di seppia, tagliata di dentice, tutto freschissimo e di livello. Una caprese di gambero, una bellissima orata di mare da un chilo, al forno con patate e pomodorini: squisita. Come Dessert il buonissimo yellow. Una bottiglia di Franciacorta Chardonnay Pinot nero, acqua,caffè e un Laphroig. Conti in linea con la grande qualità e preparazione del cibo, oltre alla professionalità del servizio che è stato impeccabile e all'altezza delle aspettative. Ovviamente straconsigliato"

Amici Del Liberty

Amici Del Liberty

Via Savona 20, 20144, Milano, Italy

Cibo • Pasta • Stabilimento • Punto D'interesse


"Locale accogliente, proprietario straordinario, socievole ma non invadente, innamorato del suo lavoro che svolge con passione , grande cortesia e attenzione verso il cliente. Siamo venuti qui per il nostro anniversario e ci siamo 'arricreati '. Quando leggo cucina partenopea, da napoletana, mi sembra sempre un rischio, e spesso mi capita di trovare mille difetti nei diversi piatti, invece qui tutto è cucinato come deve essere fatto! Abbiamo condiviso un antipasto, la tavolozza, composto da mozzarella di bufala (vera, buona e dell 'aversano), zucchine a scapece, melanzane a funghetti, peperoni con capperi e olive, tutto perfetto e ben condito. Come primo una linguina con il polpo, credo sia il loro piatto forte, cmq perfetta, ed il piatto del giorno, che sul menù appare con il nome di 'per gli incontentabili ', uno spaghetto con la ricciola, buono e pieno di ricciola. I piatti sono abbondanti e la pasta è, giustamente, al dente. Per secondo abbiamo condiviso il calamaro ripieno, composto da due calamari ripieni di scarola e olive, altrettanto buono. Infine i dolci sono fatti da loro, il proprietario ci avverte che d 'estate ha meno scelta, ma devo dire che, ne faranno anche meno, ma molto buoni. Abbiamo preso una caprese, ottima, umida al punto giusto, ed una granita all 'uva fragola, che detta così potrebbe non ispirare tanto ed invece mi ha sinceramente stupita, davvero squisita. Infine ha una serie di liquori prodotti in costiera amalfitana, varrebbe la pena provarli tutti. Ah persino il pane è buono e si fa volentieri la scarpetta già a partire dall 'antipasto. Assolutamente consigliato!"