"Dopo una visita al paese, caratteristico per i suoi murales, mi è stato consigliato di andare a mangiare presso questo agriturismo da alcune persone incontrate in paese. Cibo freschissimo e saporitissimo...io con le mie amiche abbiamo optato per un assaggio di antipasto (ricco di salumi, mozzarella di bufala, verdure e formaggi accompagnati da marmellate di produzione propria...una bomba! , il caciocavallo alla piastra (croccante ai bordi e morbido al centro seguito da cavatelli in crema di zucchine e fiori di zucca dal sapore delicatissimo, bistecca di vitello con verdure grigliate condite con un filo di aceto balsamico e olio (quello buono e una tagliata di manzo accompagnata da rucola e grana da condire a nostro piacimento...il personale gentile e sempre disponibile al termine della cena, oltre ad averci consigliato i classici cannoli con crema cilentana, ci ha offerto, per chiudere in bellezza, del mirto e limoncello di loro produzione... Io che non riesco a bere ne mirto ne limoncello posso dire che erano ottimi...dolci al punto giusto avrei voluto portarmi via una bottiglia come souvenir Da tornarci di nuovo assolutamente nella mia prossima tappa in cilento Simona da Milano"