"Terramia è arredato in modo accogliente e familiare, ma i piatti non mancano di sofisticazione. Per gli antipasti abbiamo ordinato il cozzometro che ha regalato un'esplosione di sapori, ognuno così distintivo e gustoso che era difficile scegliere il preferito, ma quello al limone ricoperto di pangrattato era il nostro speciale. Nostro figlio ha preso le mezze maniche "Gricia" con guanciale di Norcia (ha dichiarato questo guanciale il miglior bacon mai assaggiato), mentre noi abbiamo ordinato la carbonara di mare (con frutti di mare al posto del guanciale), che è stata sorprendentemente buona e il risotto con gamberi, pomodori confit e basilico, una combinazione insolita ma eccellente. Avremmo mangiato di più se avessimo avuto ancora spazio nello stomaco. Con vino della casa, birra, ecc., il conto difficilmente superava i 50 euro, un affare che i turisti in Toscana possono solo sognare. Abbiamo amato questa miscela di cucina romana e ortonese e la consigliamo vivamente."