Bel Sit - Piatti

Via Firenze, 10, Legnano, Italy, Milano

🛍 Caffè, Gelato, Italiano, Porta Via

4.2 💬 874 Recensioni

Telefono: +39331592300

Indirizzo: Via Firenze, 10, Legnano, Italy, Milano

Città: Milano

Menu Piatti: 7

Recensioni: 874

"Bellissimo ristorante per gli appassionati di moto e auto. Eccellente rapporto qualità/prezzo in base a ciò che si mangia. Pesce davvero fresco in tutti i piatti. Il piatto di crudité è una bomba di bontà, vero sushi italiano. Il titolare è cordiale come pochi altri. L'ho trovato per caso perché mi trovavo a Castellanza all'Università Liuc e sono stato guidato dalle eccellenti recensioni, e non mi hanno deluso. Grazie per un ottimo pranzo. Servizio: Pranzo al ristorante."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Involtini Di Sushi

Arabic Dishes

Antipasto

Riso

Dessert

Antipasti - Starter

Cotolette

Emanuele Emanuele

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5

Indirizzo

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Recensioni

Giuseppe
Giuseppe

Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3


Sebastiano
Sebastiano

Classy place with highly competent staff, excellent food and a truly friendly owner


ROSALBA
ROSALBA

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Całkowicie Di Mare, Grigliata Di Pesce Visualizza piatti


Giada
Giada

Ci siamo sentiti a casa, posto impeccabile! Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Spaghetti Neri con Scampi, Risotto ai Frutti di Mare, Tris di Carpacci.


SILVIO
SILVIO

Like being among friends. You feel pampered. Great atmosphere and lovely managers. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Całkowicie Di Mare, Risotto Ai Frutti Di Mare, Antipasto Di Acqua


Marco
Marco

**Recensione del ristorante** **Tipo di pasto:** Pranzo **Prezzo per persona:** €30–40 **Cibo:** 5 **Servizio:** 4 **Atmosfera:** 5 **Piatti consigliati:** Antipasto Całkowicie Di Mare, Risotto Con Mirtillo E Provola Affumicata, Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole, Paccheri Con Gamberone Visualizza piatti


Stefano
Stefano

Sunday lunch based on fish. Starters, first courses, good, desserts, not bad, good service and very particular place, it seems like going back to a very nice time Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Całkowicie Di Mare, Tiramisù, Grigliata Di Pesce


Flavio
Flavio

Grilled fish cooked impeccably, very kind owners, a retro atmosphere, a real museum to visit. Compliments Parking: Street usable for parking Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Sfogliatine Con Crema E Frutti Di Bosco, Grigliata Di Pesce Parking options: Free street parking


Lucio
Lucio

Bellissimo ristorante per gli appassionati di moto e auto. Eccellente rapporto qualità/prezzo in base a ciò che si mangia. Pesce davvero fresco in tutti i piatti. Il piatto di crudité è una bomba di bontà, vero sushi italiano. Il titolare è cordiale come pochi altri. L'ho trovato per caso perché mi trovavo a Castellanza all'Università Liuc e sono stato guidato dalle eccellenti recensioni, e non mi hanno deluso. Grazie per un ottimo pranzo. Servizio: Pranzo al ristorante. Visualizza piatti

Milano

Milano

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Caffè • Gelato • Pescare • Salutare


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."