Bel Sit - Piatti

Via Firenze, 10, Legnano, Italy, Milano

🛍 Caffè, Gelato, Italiano, Da Asporto

4.2 💬 874 Recensioni

Telefono: +39331592300

Indirizzo: Via Firenze, 10, Legnano, Italy, Milano

Città: Milano

Menu Piatti: 17

Recensioni: 874

"Per quanto riguarda il cibo, abbiamo provato sia carne che pesce, entrambi freschissimi e morbidi. Si percepisce la qualità degli ingredienti, così come la ricercatezza degli abbinamenti: assolutamente ben riusciti! Consiglio le tagliatelle con noci e tartufo e la tagliata con rucola e grana; per il pesce, consiglio l'antipasto caldo e gli spaghetti neri con i gamberoni. Una bella scoperta, ci tornerei volentieri. Per quanto riguarda i prezzi, sono leggermente alti, ma neanche troppo. Diciamo che si aggirano intorno ai 50 euro a testa per antipasto, primo, secondo, bevande e un dolce da condividere. Ottimo affare grazie al festival di The Fork con lo sconto del 50%! Grazie!"

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Dessert

Portata Principale

Involtini Di Sushi

Arabic Dishes

Riso

Antipasto

Antipasti - Starter

Cotolette

Antipasto Di Terra

Simone Simone

Ottima serata in compagnia. Cena deliziosa e ambiente vintage ed accogliente. Pesce squisito.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Loan
Loan

delizioso il risotto taleggio e mela verde e splendido il locale, ambiente rilassante, arredato in stile vintage. Personale gentile e disponibile


Giada
Giada

Ci siamo sentiti a casa, posto impeccabile! Servizio: Cena Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Spaghetti Neri con Scampi, Risotto ai Frutti di Mare, Tris di Carpacci.


Eleonora
Eleonora

Una scoperta inaspettata. Il locale non è molto grande, ma l'oggettistica presente gli dà quel tocco in più. Ci siamo trovati a cenare dietro a un'auto del '32, immersi tra numerosi cimeli storici sorprendenti. La qualità del cibo è ottima, sia il pesce, freschissimo, sia la carne. I prezzi sono un po' alti, ma ne vale la pena per una sosta. Visualizza piatti


Davide
Davide

LOCALE TOP, Location molto curata e bella,personale ultra gentile e cordiale,cibo squisito e saporito, un'esperienza da fare... Ho condiviso un ottima cena con i miei amici e mi sono trovato molto bene, propietario simpatico e molto cordiale. Locale da frequentare assolutamente. Cibo ottimo dagli antipasti ai dessert. Ottimo in tutto e squisito.


Federico
Federico

Il posto è molto bello. Le moto e i memorabilia rendono l'ambiente molto piacevole. Ho provato l'insalatona dal menù a pranzo, buoni gli ingredienti ma un po' scarsa la quantità. Sicuramente vale la pena provarlo di sera; il titolare stava mostrando ai miei vicini di tavolo il pesce del giorno, che aveva un aspetto molto invitante. Ci tornerò sicuramente quando sarò in zona.


Marco
Marco

Ristorante recensito: Pranzo Fascia di prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Antipasto Całkowicie Di Mare, Risotto Con Mirtillo E Provola Affumicata, Sfoglia Con Crema Pasticcera E Fragole, Paccheri Con Gamberone. --- Se hai bisogno di una versione più dettagliata o di un commento specifico sulla recensione, fammelo sapere! Visualizza piatti


Lucio
Lucio

Bellissimo ristorante per chi ama motociclette e automobili. Ottimo rapporto qualità/prezzo in base a ciò che si mangia. Pesce davvero fresco in tutti i piatti. Il piatto di crudità è una bomba di bontà, un vero sushi italiano. L'ospite è amichevole come pochi. L'ho scoperto per caso mentre ero a Castellanza alla Liuc University e sono stato attirato dalle ottime recensioni, che non si sono sbagliate. Grazie per un pranzo fantastico. Servizio: Mangiato in loco.


matteo
matteo

Location molto bella e particolare, con un 'atmosfera anni '50- '60 e moltissimi oggetti alle pareti (oltre che auto e moto d 'epoca in sala). Purtroppo anche alcuni piatti sono rimasti a quelle decadi (il Pan carrè in un ristorante credo non lo si vedesse dagli anni '80) e benché gustosi la presentazione e la scelta di alcuni ingredienti fa perdere un po ' di quella magia che ci si aspetterebbe da un locale di questo tipo. Servizio discreto e cordiale, ma con alcune 'pause ' troppo lunghe.


Edoardo
Edoardo

Per quanto riguarda il cibo, abbiamo provato sia carne che pesce, entrambi freschissimi e morbidi. Si percepisce la qualità degli ingredienti, così come la ricercatezza degli abbinamenti: assolutamente ben riusciti! Consiglio le tagliatelle con noci e tartufo e la tagliata con rucola e grana; per il pesce, consiglio l'antipasto caldo e gli spaghetti neri con i gamberoni. Una bella scoperta, ci tornerei volentieri. Per quanto riguarda i prezzi, sono leggermente alti, ma neanche troppo. Diciamo che si aggirano intorno ai 50 euro a testa per antipasto, primo, secondo, bevande e un dolce da condividere. Ottimo affare grazie al festival di The Fork con lo sconto del 50%! Grazie! Visualizza piatti

Milano

Milano

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."