Capachiatta, Osteria Pizzeria Braceria

Via Vesuvio, 139, 80040, Massa di Somma, Italy

🛍 Pizza, Campano, Europeo, Italiano

4.1 💬 253 Recensioni
Capachiatta, Osteria Pizzeria Braceria

Indirizzo: Via Vesuvio, 139, 80040, Massa di Somma, Italy

Città: Massa di Somma

Menu Piatti: 24

Recensioni: 253

"Osteria pizzeria tipica napoletana. Si mangia ottimamente sia la pizza che la carne. Prezzo super con The fork festival."

Menu completo - 24 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizze Gourmet

Portata Principale

Antipasti

Contorni

Secondi Di Carne

Dessert

Insalata

Primi

Pasta

Gaetano Gaetano

ottima pizza

Indirizzo

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Recensioni

Cleros
Cleros

conto poco chiaro e conto molto costoso


Antonio
Antonio

Grande esperienza. Sicuramente tornerò.


Patrizio
Patrizio

Ottima qualità da provare assolutamente Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Conto poco chiaro e contorno molto caro


Ann
Ann

Qualità eccellente da provare assolutamente


Sabrina
Sabrina

Il conto è stato incrementato per compensare lo sconto The Fork. Visualizza piatti


Sabrina
Sabrina

Recensione del ristorante: Compensazione del conto lievitato per il rimborso dello sconto.


Luca
Luca

Localino rustico ed accogliente. Il servizio rapido e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo.


Rudy
Rudy

Osteria pizzeria tipica napoletana. Si mangia ottimamente sia la pizza che la carne. Prezzo super con The fork festival. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Campano
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

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Casa Clara

Casa Clara

Amnesiazone Pomigliano, Via Giacomo Leopardi, 80038 Pomigliano D'Arco NA, Italy, 59, POMIGLIANO D'ARCO

Piatti • Caffè • Pesce • Italiano • Mediterraneo


"Casa Clara , si colloca tra i migliori ristoranti nella provincia del napoletano, location neutra, non risalta ne si oscura, nel contesto del ristorante, pecca la polifunzione della sala usata per il pranzo e per il ristorante che risalta allo sguardo. Il servizio è giusto, non perfetto piccoli errori(es: non versare l'acqua al cliente), migliorabile per renderlo top di gamma, codiale, simpatico(sopratutto Angelo di nome e di fatto come direbbe lui). Benvenuto semplice e invitate zeppole napotane e prosecco maschio dei cavalieri, apre le danze in modo pacato, come una macchina a diesel destinata a carbuare nel tempo. Antipasti della casa: Polpo croccante, mandorle, fagiolini e pomodorini. Eccezionale, croccantezza del polipo esterna ma che si scioglie al palato, utilizzo del balsamico in maniera impeccabile accompagna la portata senza mai sovrastarla. Capresina mozzarella e salmone, portata semplice e scialva che non risalta al palato. Zuppa di fagioli e seppia, concentrata, non acquosa, gusto fine ma concreto, seppia morbida e cotta alla perfezione. Crocche di mammà, 300 gr di mozzarella e patate, perfetta frittura non oliosa e digeribile. Parmigiana bianca in vetrocuttura, zucchina fine e delicata accompaganta con crostini, assolutamente deliziosa. Ruoto mammà, pizza al forno, con pomodoro, acciughe e basilico, classica pizza che risalta il sapore del pomodorino. Primo piatto: Fettuccelle ai frutti di mare con peperoncino verde, buon primo non eccelle, ma si comporta da ottimo gregario per la squadra, il piccante non disgusta valorizza la pasta dalla cottura al dente, semplice e buono. Secondo piatto: Frittura di paranza, classica, asciutta che non scavalca la materia prima. Il vino con la quale si è accompagnato il posto è un vino di Casa D'Ambra, Biancolella, un bianco aromatizzato alle erbe, con presenza di ginestra, dal colore giallo paglierino."