"Posto molto caratteristico appena fuori Reggio Emilia. Personale amichevole e cordiale. Ho cenato iniziando con i tortelli fritti (diversi da quelli che si trovano di solito nella nostra provincia, preparati con farine varie che conferiscono un sapore molto gradevole), la frittura era leggera e accompagnata da un piatto di ottimo salame del territorio, che ho poi proseguito con un piatto di carne: un tenerissimo filetto servito con crema di parmigiano e tartufo nero, accompagnato da verdure grigliate. La torta al cioccolato senza farina, con mandorle e arancia candita, preparata seguendo un'antica ricetta di famiglia, completa questa eccellente cena. Ideale per cene in un luogo intimo e accogliente (si possono anche prenotare salette più riservate nella sala principale) per gustare piatti della cucina tradizionale reinterpretati con creatività dal giovane chef. Nel menu ci sono primi piatti tutti con pasta fatta in casa e interessanti taglieri di formaggi. Ho dimenticato di dire, cantina ben fornita. I prezzi sono leggermente superiori alla media delle trattorie della nostra collina, ma comunque in linea con il tipo di locale e la qualità dei materiali. Servizio: cena in tipologia Pasto: Cena."