Telefono: (+39)0815191428
Indirizzo: Via Variante 7/BIS, Marigliano, Italy, MARIGLIANO
Città: MARIGLIANO
Piatti: 11
Recensioni: 1246
"Con gentile sofisticazione alla signora. Decisamente unico nella provincia di Napoli, a metà strada tra Marigliano e Pomigliano d'Arco, il ristorante brasserie DAMA’, con una forte ambizione rispetto alle pizzerie di eccellenza considerando il valore delle materie prime e l'immaginazione del maestro pizzaiolo Luciano, così come dello chef Valentino Buonincontri, esperto dell'esperienza fruttata e annoiata alla farina multi-starter sempre nata dall'oriente, tutto olio Cilentano e pastella di bufala a seguire. Valentino, in collaborazione con i proprietari della Damà sposa un concetto di cucina sicuramente audace, ma in linea con la valorizzazione del prodotto di eccellenza al quale dedicano una particolare cura, l'olio Cilentano, solo il pesce del giorno e la carne al taglio sono il fiore all'occhiello del locale appena nato, già apprezzato per lo stile e il gusto. Valentino viziare il palato dall'antipasto al dolce, a volte in stile finger food, a volte nel tradizionale legame in un mix vincente tra sperimentazione e tradizione. Rinomate cantine e birre artigianali, ti faranno sentire come padroni di casa, avrai l'imbarazzo della scelta quindi non ti mancherà niente, ma ti lascio il link per sfogliare il ricco menu stagionale sempre in evoluzione. Naturalmente, la bellezza accogliente e architettonica dell'ambiente ti coinvolgerà, tutto sarà più facile sicuramente in un posto curato e dall'ottimo gusto. Dopo l'aperitivo di cipi nella coppa con melanzane, zucchine, rapa rossa, zucca e cornetti di papaveri che non puoi perdere, ti consiglio di lasciarti guidare dall'immaginazione dello chef per il piatto principale, sono rimasto coinvolto e il patrimonio soffiato con mantello di stoccafisso e marmellata di cipolle di Tropea, mi ha decisamente conquistato per continuare con la delicata trilogia dei dolci una ovazione per lo chef, ma soprattutto per gli ospiti che hanno saputo bene come scegliere la linea guida per dare al loro locale sia in termini estetici che culinari."
Tutti i prezzi sono stime.