Telefono: (+39)0931834511
Indirizzo: Piazza Vittorio Veneto N 29, AVOLA, Italy
Città: AVOLA
Piatti: 6
Recensioni: 2763
"Il posto è pittoresco, mescolando lo stile popolare siciliano e la modernità, tra il cortile esterno e l'arredamento interno con LED. L'antipasto di benvenuto, se non sbaglio, era una sfoglia di riso fritta con crema di piselli e acciughe, un po' di caramello salato per preparare il palato a ciò che sarebbe seguito. L'antipasto era un couscous a base di brodo di pesce con verdure e frutti di mare, gustoso e equilibrato. Passiamo ai piatti principali: busiate con bottarga di tonno, gamberi, pomodori secchi su crema di piselli e spaghetti con crema di ostriche, latte di mandorle di Avola, peperoncino e limone. Il primo era perfettamente bilanciato dal sapore del pomodoro secco e della bottarga e dalla dolcezza della base di piselli; il secondo era pura poesia. Le ostriche si fusero con il latte di mandorla, creando una crema avvolgente e delicata, resa frizzante dal tocco di limone e leggermente speziata dal peperoncino. Sfiorando l'ineffabile, è un piatto indimenticabile da provare. Chiudiamo la cena con un dessert consigliato dal proprietario, dato che lo chef pasticcere ha trascorso 6 mesi in Francia per studiare la pasticceria, e si vede. Era una specie di cheesecake con marmellata e fichi e un crumble con gelato alla vaniglia: uno dei migliori dessert che abbia mai assaggiato. Il proprietario è un ragazzo giovane molto professionale e simpatico, disposto a soddisfare le richieste dei clienti. L'atmosfera creata era intima e conviviale e sicuramente, se dovessimo tornare ad Avola, Déjà Vu Bar Restaurant sarà una tappa garantita."
Tutti i prezzi sono stime.