Del Porto - Piatti

Lungomare Trieste, 43, Marina Di Camerota 84059, Italy

🛍 Sushi, Italiano, Messicano, Tedesco Parlato

3.2 💬 105 Recensioni
Del Porto

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Lungomare Trieste, 43, Marina Di Camerota 84059, Italy

Città: Marina Di Camerota

Menu Piatti: 10

Recensioni: 105

"Cibo buono, ma tempi lenti e servizio irritante Sabato sera siamo stati in undici in questo ristorante: avevamo prenotato per le 22.00, ma siccome i clienti del turno precedente avevano fatto tardi, non ci hanno fatto sedere prima delle 22.35. A quel punto è arrivato subito quello che ci è sembrato il proprietario del locale, con una guantiera di astici che ha messo in mano ai commensali invitandoci a fare una foto, (scena che ha lasciato tutti piuttosto interdetti), e insistendo molto perché scegliessimo quelli e il pesce che aveva portato. Un po’ per la sua (eccessiva) insistenza, un po’ perché presi in contropiede (eravamo tanti e nessuno voleva scontentare gli altri), non abbiamo avuto la prontezza di chiedergli un minuto per riflettere e scegliere in autonomia. Risultato: 7 persone hanno scelto il primo da lui suggerito, due il pesce da lui suggerito e i ragazzi hanno chiesto una bistecca, una cotoletta e una montanara che avrebbe dovuto essere l’antipasto. Ci hanno subito portato i piatti per un antipasto che non avevamo chiesto, ma che ci volevano assolutamente offrire e poi sono scomparsi. Non so immaginare se avessimo scelto cose diverse cosa sarebbe successo perché già così, con 7 primi tutti uguali, abbiamo atteso oltre un’ora per mangiare. Nessuno si è preoccupato di aggiornarci sul fatto che potevano avere avuto qualche difficoltà, semplicemente siamo stati abbandonati per un’ora. Quando abbiamo protestato perché eravamo davvero tutti stufi, ci hanno portato questo antipasto che consisteva in una piccola fresella con pomodori e cozze, anche buono, ma alle 23.45 avevamo tutti fame ed eravamo già oltre la soglia accettabile di attesa. In compenso al bambino che aveva chiesto la montanara come antipasto, non hanno portato nulla. Alla fine sono anche arrivati la bistecca e la cotoletta, e subito dopo la famosa montanara (che però era la polpo e non al pomodoro come dovrebbe essere una “montanara” se non diversamente specificato), poi il pesce (spinato piuttosto male), e alla fine gli scialatielli con gli astici, le cozze e il totano. Premesso che era tutto molto buono, la verità è che non ce lo siamo goduto per nulla, ci siamo tutti molto innervositi per la fame, per l’attesa, per esserci sentiti rispondere che il problema è che avevamo ordinato per ultimi, (come se fosse stata una nostra scelta e non una loro mancanza), per la totale mancanza di comunicazione per oltre un’ora. Un vero peccato. Il conto era assolutamente onesto. Il giorno dopo eravamo ancora tutti dispiaciuti per come era andata una serata che avrebbe dovuto essere invece un bel festeggiamento."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Portata Principale

Dessert

Frutti Di Mare

コース内容

Primi Dal Mare (Cena)

Piatto

User User

Bene. Se hai bisogno di un testo specifico da tradurre, per favore forniscilo e lo tradurrò volentieri!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alfredo
Alfredo

Recensione positiva, ambiente ottimo, personale cordialissimo, servizio impeccabile e cibo di ottima qualità veramente. Complimenti


User
User

Here’s a rewrite in Italian: "A volte è utile offrire un'alternativa." If you have more specific details or a longer review you'd like translated, please provide that, and I'd be happy to help!


Simone
Simone

Rapporto qualità/prezzo sbilanciato; la materia prima non è male, ma il servizio al tavolo è molto lento e a volte gli ordini si perdono, così come mancano le basi (come il pane a tavola). Inoltre, alcuni piatti non giustificano il loro costo (ad esempio, la pasta con l'astice mi ha deluso, specialmente il sugo che era poco saporito). Non ci tornerò. Visualizza piatti


Francesco
Francesco

No no no non ci siamo!!! Ho cenato stasera con la famiglia le aspettative erano alte viste le recensioni ma del tutto disattese. Servizio frettoloso e poco esperto. Antipasto con crudo e insalata di polipo molto al di sotto della media ma il peggio è stato nei primi: risotto gamberi e lime freddo e appiccicoso mentre i paccheri al coccio serviti freddi e il pesce, sfilettato al momento, in modo indecoroso. Il tutto dopo un attesa estenuante.


MELANIA
MELANIA

La proprietaria del locale non è molto simpatica. La location è gradevole. Il tortino di salmone, patate e barbabietola come antipasto è eccezionale. Il risotto con gamberi, lime e burrata, insieme ai pacchetti di pesto, cozze e pecorino, è davvero buono. Gli spaghetti con le vongole erano pessimi. La frittura era niente di che... Il servizio è stato molto lento e poco esperto; abbiamo chiesto l'acqua a tre camerieri diversi ed è arrivata alla fine della cena. Il prezzo finale è giusto per ciò che offrono.


Sandra
Sandra

Bravissimi i camerieri, cordiali, attenti e simpatici ma con la qualità/prezzo non ci siamo. La frittura era poco croccante e il pesce troppo duro. Abbiamo ordinato polipo con vellutata e ci hanno portato UN TENTACOLO di un polipo che sarà stato mezzo kg (prezzo 18€ oltre che una grigliata di pesce con pochissime cose sopra. Tralasciando da parte la quantità, sarà anche di qualità il prodotto ma presentato/cucintao con poca attenzione in tempi troppo lunghi.Abbiamo speso 130€ con il vino ma non siamo rimasti soddisfatti come in altri posti vicino in cui abbiamo speso lo stesso, mangiato di più e meglio. Visualizza piatti


Edda
Edda

Fortunatamente non ci siamo lasciati influenzare dalle recensioni negative, altrimenti avremmo perso l'opportunità di gustare l'ottima cucina del Ristorante del Porto. Nonostante non avessimo prenotato, due camerieri molto gentili si sono subito attivati per trovare un tavolo sul lungomare per noi. Abbiamo ordinato una parmigiana di ombrina e una frittura di gamberoni e calamari, entrambi i piatti erano deliziosi, con pesce fresco e di alta qualità. Abbiamo anche provato le patatine fritte, ed è importante sottolineare che non erano le solite patatine surgelate, ma patate fresche a km 0. Per concludere, abbiamo assaggiato due eccellenti dolci: una torta Pan di stelle e un babà con fragoline....


Andrei
Andrei

Siamo capitati in questo ristorante cercando un ottima cucina tipica marinara del luogo, e l'abbiamo trovata! In primis l'ospitalità della proprietaria che ci ha trattati sempre con gentilezza, cordialità e molta disponibilità. In secundis la cucina ottima, tipica e genuina, Pesce molto fresco e saporito . Tutto questo per un prezzo assolutamente onesto considerando il fatto che eravamo un gruppo da 9 ragazzi giovani e abbiamo stabilito un menu unico nel quale ci è stato servito l'antipasto di mare con soutè di cozze e bruschette pomodori e cozze, un primo a scelta e una frittura abbondante e molto buona piu dolci vari di cui il babà la fa da protagonista. Servizio molto veloce ed efficace....


daria
daria

Cibo buono, ma tempi lenti e servizio irritante Sabato sera siamo stati in undici in questo ristorante: avevamo prenotato per le 22.00, ma siccome i clienti del turno precedente avevano fatto tardi, non ci hanno fatto sedere prima delle 22.35. A quel punto è arrivato subito quello che ci è sembrato il proprietario del locale, con una guantiera di astici che ha messo in mano ai commensali invitandoci a fare una foto, (scena che ha lasciato tutti piuttosto interdetti), e insistendo molto perché scegliessimo quelli e il pesce che aveva portato. Un po’ per la sua (eccessiva) insistenza, un po’ perché presi in contropiede (eravamo tanti e nessuno voleva scontentare gli altri), non abbiamo avuto l... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Tedesco Parlato Goditi un menu variegato dove l'arte della conversazione incontra il piacere culinario. Ordina con fiducia, con il nostro personale cordiale pronto ad assisterti. الهام، معنی و طعمی که فراتر از کلمات است - English Spoken

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

San Domenico

San Domenico

Via Francesco Laino, 36, Marina Di Camerota, Italy, Marina di Camerota

Piatti • Kebab • Sushi • Messicano • Vegetariano


"Marina di Camerota is one of my family's heartfelt places, and so is the San Domenico restaurant, now also a landlord and Fichello bello rosolio factory. My grandparents came here when the business was also a pizzeria, my parents came here, and now my wife and I have brought our three-month-old baby for his first holiday. The connection with the place is strong, so much so that when we think of Marina di Camerota, the connection with the San Domenico restaurant-rooms is inseparable. The rooms are well equipped, each is a small semi-independent apartment, complete with kitchenette and air conditioning, very suitable for those of us who were equipped with a baby-carrying stroller. But the strong point of San Domenico certainly remains the cuisine: Led by the indestructible patrons Catello and Santina, in the dining room and kitchen respectively, it finds in the young but experienced chef Riccardo a curious and attentive helmsman. The dishes are imaginative, colorful and always well-matched. Technique and knowledge at the service of seasonality and the raw material, which is local, or rather, zero mile. Here we cook not to amaze and demonstrate that we know how to cook, here we cook to make the diner happy, and Riccardo fully succeeds. Assisted by his younger brothers Stefano and Simone, he offers a young and never risky menu, with a solid eye on tradition in which technique and experience provide added value. In the dining room, the discreet and knowledgeable maitre sommelier Eliano pampered and satisfied us for the entire duration of our (alas always too short stay. Prices in line if not lower than the other places in Marina, but unfortunately perhaps the business suffers, as I had the opportunity to discuss with the chef, from the fact of not being in a location suitable for hit-and-run tourism (read: seafront , which isn't even the basic philosophy of San Domenico, but that's fine, that's fine. A visit to Fichello's laboratory, and we take some bottles and jars of their production as souvenirs for a sip of marina di camerota in the long winter days to come. See you next year Marina, next year San Domenico restaurant and landlord. Ps, a little special mention to their kitten Micia, who my baby and I adored"