Doppio Malto - Piatti

Strada Statale Dei Giovi 25, 22070 Casnate Con Bernate Italia, LUISAGO, LUISAGO, Italy

🛍 Pizza, Carne, Panini, Messicano

3.7 💬 5413 Recensioni

Telefono: (+39)0315375266

Indirizzo: Strada Statale Dei Giovi 25, 22070 Casnate Con Bernate Italia, Luisago, LUISAGO, Italy

Città: LUISAGO

Menu Piatti: 9

Recensioni: 5413

Sito Web: https://www.facebook.com/DoppiomaltoBC/?hc_ref=ARTBYKgSgUpGuyQQ3UcXGhmYoaDhx-E__SmZysdd0Q_Oji2tPb9WmN3E0PTMAWlMO64&fref=nf

"Non sono uno chef, non sono un esperto di cucina, non sono un cuoco che ama spezzare l'anima alle persone, ma che apprezza il meccanismo di gioco delle recensioni su Google. Il double malt è sempre bellissimo, lo adoro da quando ha aperto e l'ho provato in diverse città d'Italia. Si mangia bene, stai bene, sei già conquistato!"

User User

Ottime birre, cibo non allo stesso livello. Location comunque bella

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

La carne e il luppolo del doppio malto sono sempre una garanzia. Ottima qualità


User
User

personale cordiale, amichevole e professionale, panini molto cordiali molto buoni


User
User

Siamo stati oggi a pranzo, grigliata mista per due e se potessi meritare 6 stelle. Ottimo cibo ma soprattutto la simpatia, accoglienza e cordialità del personale! Consigliato! Visualizza piatti


User
User

Pizza e hamburger discreti, anche se praticamente l'unica cosa che non fanno affatto. Ottima birra, staff giovane ma capace. Giochi per adulti e bambini. Ottimo per gruppi e famiglie.


User
User

Posto piacevolissimo. Ottima accoglienza e servizio. Cortesia e professionalità. Ampia scelta di birre, carne, hamburger, patate, insalata, pizza ….. Top! Tutto eccezionale. Straconsigliato.


User
User

Buonissima cena, menù ampio con piatti anche molto particolari (io ad esempio ho optato per un'insalatona pecorino, pere e miele) e di ottima qualità. Squisiti anche i dolci. Personale gentile e veloce Tornerò sicuramente!!! Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Locale rinomato per la prima volta ad Olbia. Riscoprirlo qui è stata una gradita sorpresa. La qualità e la varietà di birre sono indiscutibili. Anche quello che esce dalla cucina è di alta qualità. Il personale in sala è preciso e puntuale. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


User
User

Devo dire che mi è piaciuto. uno di quei posti stile pub dove ti trovi con gli amici e puoi giocare a calcio balilla, biliardo, giochi in scatola e altro, ma più grande. il menù offre tanti piatti, i prezzi sono giusti ed hanno tante birre. Soddisfatto del luogo e della serata.


User
User

Non sono uno chef, non sono un esperto di cucina, non sono un cuoco che ama spezzare l'anima alle persone, ma che apprezza il meccanismo di gioco delle recensioni su Google. Il double malt è sempre bellissimo, lo adoro da quando ha aperto e l'ho provato in diverse città d'Italia. Si mangia bene, stai bene, sei già conquistato! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Retrogusto

Retrogusto

Via Guffanti, 2, 22070, BULGAROGRASSO, Italy

Piatti • Pizza • Gelato • Italiano • Messicano


"Ieri, stuzzicata dalle proposte del menù estivo, sono andata a pranzo a RetroGusto insieme alla mia famiglia. Che dire?! Come sempre Marco chef impeccabile e Chiara con il suo dolce sorriso una padrona di casa con i fiocchi. I piatti (che questa volta, con la scusa di un assaggino da papà, uno da mamma e qualcosa da condividere, posso dire di aver provato quasi tutti sono un piacere per gli occhi e il palato. La combinazione dei colori e dei sapori invitano ad assaporarli boccone dopo boccone. La descrizione delle portate da parte di Chiara, è poi la ciliegina sulla torta, che permette gustarli con una maggiore consapevolezza. Il vino consigliato (impresa non semplice perché a tavola avevamo di tutto era piacevolissimo e ben si sposava con le varie portate. Di seguito l 'elenco dei piatti provati cui seguiranno le foto. Consiglio questo ristorante senza ombra di dubbio a chiunque voglia provare piatti che difficilmente si possono realizzare a casa senza rinunciare ad un ambiente familiare. Antipasti: • Prosciutto crudo montano vigezzino con asparagi bianchi grigliati e papaja cialda di pane guttiau e crema di sedano rapa alla fava tonca • Tartare di tonno al lime yuzu olive taggiasche e capperi di salina cremoso di porro, datterini confit, estratto di pomodoro e crumble di taralli • Crudità diverdure estive, secreto di maiale di Bellota scottato, funghi cardoncelli, cialda di Parmigiano, mela verde e salsa mentsuyu (di quest 'ultimo manca la foto ma posso assicurare che è una bomba! Primi: • Risotto carnaroli riserva invecchiato 18 mesi estratto di spinaci e basilico battuto di gambero rosso di Mazzara crudo, scorzetta di limone e burrata • Gnocchi fatti in casa al tartufo nero estivo fresco salsiccia a punta di coltello e cipollotto fresco alla griglia su crema di peperone rosso cotto alla brace • Spaghettoni di Gragnano IGP al mio ragù tutto crudo : passatina di pomodoro crudo, battuta al coltello di manzo fassone piemontese, crudità di verdure e basilico Secondi: • Tataki di tonno in crosta di pistacchio ristetti di verdure di stagione, cremoso di yogurt greco all 'aneto e insalatina di cetrioli e fragole • Filetto di branzino bardato con zucchine, il loro fiore e lardo della Val Vigezzo e brodetto di frutti di mare e ortaggi Dolci: • Semifreddo al mojito con gel al bergamotto, namelaka al mango e colatura di mango • Sfera di mousse al cioccolato ruby con cuore di semifreddo al lampone, crumble di cantuccini toscani e salsa ai lamponi"