Telefono: +393290897246
Indirizzo: Via Fusandola 1, 84121, SALERNO, Italy
Città: SALERNO
Piatti: 6
Recensioni: 3462
Sito Web: http://www.ilpozzospagnolo.com/
"Abbiamo mangiato due volte in questo ristorante vicino al Teatro Verdi e abbiamo due storie molto diverse da raccontare. La prima volta è stata dopo una performance al Teatro Verdi, per la quale la posizione era perfetta. Abbiamo scelto il menu italiano per un pasto di pesce, iniziando con un'ottima insalata di mare calda con vongole, cozze e gamberi. Uno dei nostri due piatti principale era il baccalà e totanetti fritti con cipolle all'agro. Era molto saporito e leggermente croccante, con le cipolle fritte che aggiungevano un tocco spagnolo. L'altro piatto principale era uno dei nostri preferiti, gli spaghetti alle vongole, che erano anche molto buoni. Abbiamo scelto una bottiglia di Fiano Beneventano dalla Masseria Frattasi che ci è piaciuto molto. Aumentando il nostro piacere c'era il calore della stanza (c'era un potente riscaldatore vicino al nostro tavolo). La nostra seconda visita è stata la sera seguente, una domenica quando molti ristoranti a Salerno sono chiusi. Questa volta abbiamo scelto il menu spagnolo. Abbiamo iniziato con tapas misto, che sono stati moderatamente riusciti ma non molto interessanti. Abbiamo anche avuto il polpo galiziano, che era arrostito alla perfezione e riccamente saporito. Poi è arrivata la paella nera di pesce. Sicuramente un ristorante che si definisce spagnolo farà un buon lavoro con la paella. Tuttavia, quello che abbiamo ottenuto era una massa dura di riso troppo cotto con l'inchiostro di seppia che dominava tutto, specialmente i piccoli pezzi di frutti di mare a malapena identificabili. Questa volta abbiamo scelto un vino rosso, il Don Vincenzo di Setaro, che era discreto. Siamo stati allo stesso tavolo della sera prima, ma questa volta invece di calore c'era una corrente d'aria fredda che arrivava da un'apertura nel muro dietro di noi."
Tutti i prezzi sono stime.