Joia - Menu

Via S. Luca, 36, Casapulla 81020, Italy

🛍 Terrazza, Mediterraneo, Cucina Contemporanea

4.4 💬 898 Recensioni
Joia

Indirizzo: Via S. Luca, 36, Casapulla 81020, Italy

Città: Casapulla

Piatti: 35

Recensioni: 898

"Questo piccolo ristorante è particolarmente bene, ma qualcosa circa il cibo potrebbe essere migliorato, come la qualità del materiale primario. Comunque ho passato una bella serata."

User User

buon cibo, atmosfera tranquilla, consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Atmosfera tranquilla e ottimo rapporto qualità-prezzo.


User
User

Buono ma troppo costoso; con lo sconto del 50% di TheFork il prezzo è giusto.


User
User

Atmosfera eccellente. Abbiamo mangiato tanto e bene. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


User
User

Ottimi piatti preparati con cura e attenzione. Servizio veloce e cortese. Da ritornarci assolutamente.


User
User

Locale nuovo e ben curato, cucina di buon livello. Menù breve, ma questo è un plus: vuol dire che hanno cose fresche.


User
User

Posto veramente molto buono, consiglio vivamente. Servizio ed ospitalità unica, rapporto qualità prezzo più che ottima!!


User
User

ottima accoglienza, ottimo servizio, ottimo cibo. torneremo sicuramente. consigliato! consulente eccellente e ripeto assolutamente consigliato!


User
User

Una bellissima scoperta, ottimo cibo sapientemente cucinato da un giovane ma bravissimo cuoco. Servizio veloce e cortese. Ritorneremo sicuramente.


User
User

Questo piccolo ristorante è particolarmente bene, ma qualcosa circa il cibo potrebbe essere migliorato, come la qualità del materiale primario. Comunque ho passato una bella serata.

Categorie

  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Cucina Contemporanea Scopri una rivisitazione moderna dei sapori tradizionali con la nostra Cucina Contemporanea. Piatti realizzati con arte fondono l'innovazione con il patrimonio culinario, offrendo una deliziosa fusione che è sia familiare che eccitante.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Pizzeria Luca Brancaccio

Pizzeria Luca Brancaccio

Via Sardegna, 42, 81100, CASERTA, Italy

Europeo • Italiano • Pizzeria • Fast Food


"buona pizza ma troppo azzardi. prima esperienza, guidata dalla curiosità dopo aver visto alcuni post di amici e mi fido lì. Chiamo alle 20:30 e chiedo di prenotare per 21 e mi viene detto che non c'è possibilità come piena, ma di venire comunque e aspettare che un tavolo venga rilasciato. Beh, arrivo alle 21:20 e dentro c'è il deserto, solo tre tavoli occupati in una stanza intera, chiedo se è possibile entrare e lì, come in un film di burattini, mi dice che è tutto occupato. ah ah ah rido e gli dico: I nove non vengono e non mangio? E' convincente e non c'e' di che. Devo dire che, la pizzeria è curata in molti dettagli, non eccelle ma c'è un lavoro sotto preavviso. Nel senso che non posso paragonarlo alle grandi pizzerie che popolano in Campania ma si adatta bene. il menu: molto interessante la selezione di pizze che offre, molte innovazioni e con borchie molto ben note. impeccabile (e questo voglio sottolineare) la scelta delle materie prime, tutte squisite. ora passiamo alle 4 stelle:.; Mentre ero napoletano, non appena ho visto un calzolaio, avevo accesso a una serie di ricordi, e mi sono buttato in un cofano senza nemmeno vedere cosa c'era dentro. o'carpriell è tradizione popolare, è il pasto fugace di coloro che ti preparano a volare solo per non lasciarti andare veloce ma allo stesso tempo pieno di sostanza. tornando a noi nella pizza è: pecorino dop romano in crosta, che solo incontra il calore della pizza è diventato un duro e unta, insostenibile, meglio portarlo a parte come patatine di formaggio. poi il pisolino rosso, c'era qualche roba filamentosa rossa e voglio credere che lo sia, ma nella pizza c'erano treacherous 4 (quattro) significa pezzi di aglio mescolati tra il Parmigiano e i pomodori e confusi dall'olio piccante non si può mangiare o almeno mozzicarli, quindi la pizza doveva essere rimossa 10 prima, è stata bruciata sotto. Non vi dico, quella notte, quella sete e soprattutto quella delusione per quella che doveva essere una chiamata alle origini e invece divenne una confusione di sapori. 4 stelle perché la mia famiglia era soddisfatta ma. tre sarebbero bastati. ottimo personale della camera e maître disponibile per porre rimedio a un piccolo malinteso. Tornero' e andro' sul classico e sono sicuro che non mi sbagliaro'."