SALERNO
Zizzinella

Zizzinella

Via Portanova, 24, 84121, SALERNO, Italy

Campano • Europeo • Frutti Di Mare • Cucina Tradizionale


"Il servizio del ristorante è stato ottimo, i nostri camerieri avevano molto carattere. Siamo entrati nel ristorante e abbiamo chiesto un tavolo per tre e non c'erano molti tavoli all'interno del ristorante ed era praticamente vuoto, ma abbiamo proseguito comunque e abbiamo chiesto di sederci all'esterno. Hanno portato uno dei tavoli dall'interno fuori, quindi è lì che sono finiti tutti i tavoli, quindi niente di cui preoccuparsi. Abbiamo ordinato il piatto misto come antipasto ed era incredibile, il supplì al pesce era molto buono, non mangio insalata ma i miei compagni ne erano entusiasti, le cozze erano incredibili, tra le migliori che abbia mai assaggiato e le porzioni erano piuttosto generose. Per i nostri secondi abbiamo preso un parchare e la pasta era fatta in casa e di ottimo sapore. Era morbida e non troppo gommosa e i sapori erano ottimi, specialmente con le noci aggiunte (non mi aspettavo di trovare le noci con la pasta, ma è stato fantastico). L'altro piatto era il Baccalà e non aveva un sapore di pesce, ma piuttosto il sapore della salsa e del pesce si fondevano molto bene. Infine ho ordinato il tonno scottato e aveva il sapore di una bistecca molto ben fatta con un leggero sapore di tonno e sinceramente costava solo 12€. Personalmente ritengo che altrove sarebbe costato 40€. Mi è piaciuto tutto quello che ci hanno servito e non sono un grande amante del pesce ma posso dire con certezza che è stato uno dei migliori pasti che abbia mai mangiato in Italia e nel mio paese natale (USA). Dopo aver ordinato il dolce (avevano solo una opzione) che era il tiramisù, era veramente buono. Non sono un amante del tiramisù perché di solito è troppo ricco, ma questo non lo era e si sposava molto bene."

Porca Vacca

Porca Vacca

Via Settimio Mobilio 180, 84127 Salerno Italia, SALERNO, Italy

Cibo • Pasta • Carne • Terrazza


"siamo accaduti in questo posto nel nostro tour campano, durante la nostra fase di vendita, quasi casualmente, con un sacco di desiderio di ottenere qualcosa di diverso dai tanti piatti deliziosi tipici del territorio che avevamo nei giorni precedenti. Tuttavia, il nostro sgomento nel sapere cosa e come ottenere tra infinite tagli di carne disponibili (si perde tra tutti coloro che hanno a disposizione) nella bella panchina esposta dove si potrebbe scegliere quello che ti è piaciuto e di essere in grado di apprezzare meglio. nella scelta siamo stati immediatamente messi a nostro agio dal simpatico, professionale e affabile signor Fabio che ha saputo dirigere e consigliare il taglio più indicato per il nostro palato, abbinandolo ad un grande vino rosso locale. che dire se non... eccezionale! Fantastica qualità/prezzo e certamente molto (ma molto competitivo rispetto ai locali di questo tipo. ulteriore dettaglio importante che abbiamo ulteriormente apprezzato (e che non abbiamo mai trovato in altri luoghi come questo:) il taglio di carne viene servito cucinato come si desidera, ma anche una roccia viene portata su cui dare un leggero riscaldato (senza compromettere la cottura) se il piatto è freddo durante il pasto. Grazie per la bella serata e speriamo che presto sarete in grado di aprire il vostro locale anche nel nord Italia. (P.S.: altrimenti tornerà al sale già solo per voi marci"