"Il servizio del ristorante è stato ottimo, i nostri camerieri avevano molto carattere. Siamo entrati nel ristorante e abbiamo chiesto un tavolo per tre e non c'erano molti tavoli all'interno del ristorante ed era praticamente vuoto, ma abbiamo proseguito comunque e abbiamo chiesto di sederci all'esterno. Hanno portato uno dei tavoli dall'interno fuori, quindi è lì che sono finiti tutti i tavoli, quindi niente di cui preoccuparsi. Abbiamo ordinato il piatto misto come antipasto ed era incredibile, il supplì al pesce era molto buono, non mangio insalata ma i miei compagni ne erano entusiasti, le cozze erano incredibili, tra le migliori che abbia mai assaggiato e le porzioni erano piuttosto generose. Per i nostri secondi abbiamo preso un parchare e la pasta era fatta in casa e di ottimo sapore. Era morbida e non troppo gommosa e i sapori erano ottimi, specialmente con le noci aggiunte (non mi aspettavo di trovare le noci con la pasta, ma è stato fantastico). L'altro piatto era il Baccalà e non aveva un sapore di pesce, ma piuttosto il sapore della salsa e del pesce si fondevano molto bene. Infine ho ordinato il tonno scottato e aveva il sapore di una bistecca molto ben fatta con un leggero sapore di tonno e sinceramente costava solo 12€. Personalmente ritengo che altrove sarebbe costato 40€. Mi è piaciuto tutto quello che ci hanno servito e non sono un grande amante del pesce ma posso dire con certezza che è stato uno dei migliori pasti che abbia mai mangiato in Italia e nel mio paese natale (USA). Dopo aver ordinato il dolce (avevano solo una opzione) che era il tiramisù, era veramente buono. Non sono un amante del tiramisù perché di solito è troppo ricco, ma questo non lo era e si sposava molto bene."