"Tornati per degustare il nuovo menu, le nostre aspettative sono state oltremodo soddisfatte. Come al solito l 'accoglienza inizia subito con un entre di benvenuto: 2 gamberi in tempura con salsa teriaki. Fantastici. Per la cena scegliamo come antipasto tacos di gamberi e wacamole e tonno con gelato al lime e pezzetti di mela verde ... semplicemente divini. Poi abbiamo proseguito con un secondo a base di polpo scottato, fave, crema di menta e fritteline e tataki di tonno con crema di cipolle a cui abbiamo aggiunto le frittelle di rape e pecorino e un misto fritto acquolina formato da: analli di calamaro fritti, tonno impanato e fritto in salsa di cipolla, ostrica impanata e fritta, gamberi in pastella con salsa teriaki. Abbiamo infine, terminato il tutto con uno spettacolare tiramisù di fragole e gocce di cioccolato home made. Il vino che ci ha accompagnato in questo viaggio di sapori è il Five roses negroamaro rosato pugliese che si è sposato divinamente con i piatti.prezzo, rispetto a quello che abbiamo mangiato, veramente basso. Voto complessivo 10! Complimenti allo chef Francesco Ventimiglia che sa creare piatti ricercati, degni di un ristorante stellato, pur mantenendo una umiltà di chi fa le cose bene perché ama quello che fa. Complimenti. Un posto in cui tornare per evadere con i sensi dalla monotonia che, purtroppo, ci circonda."