"ristorante di alto livello situato nel mercato / zona di grano nel centro di balnessetta. L'aspetto del ristorante è molto tradizionale ed elegante, devi suonare una campana per accedere al ristorante, ci sono due o tre camere con pochi tavoli e pareti in pietra a vista. Il menù comprende piatti di tradizione locale o rielaborati con ingredienti delle zone circostanti. Per avere una panoramica dei prodotti locali ho ordinato un piccolo antipasto rustico (x a persona) per seguire un ottimo e soprattutto cucinato al punto giusto. tagliata di bufalo ragusano con i carciofi , intervallato da una sorbetto menta e gocce di cioccolato offerto dalla casa , ho ordinato come dessert un cannolo eccezionale che mi ha fatto rimanere senza parole. Il servizio gestito dal proprietario à ̈ davvero bello e professionale, mi à ̈ stato spiegato i piatti e soprattutto senza essere invadente riuscito a interagire piacevolmente con tutti gli avventurieri. Il vino della casa è buono, anche se mi sarebbe piaciuto le alternative come vini serviti nel bicchiere. la qualità è pagata infatti i prezzi sono superiori ad altri ristoranti sulla piazza ma decisamente più bassi se paragonati a realtà simili in altre regioni."