Menhir Taverna Pub - Piatti

Via Pendio San Giuseppe 13, 80078, Italia, POZZUOLI, Italy

🛍 Pub, Pubs, Carne, Italiano

4.2 💬 3589 Recensioni
Menhir Taverna Pub

Telefono: +393936978506,+33186995715

Indirizzo: Via Pendio San Giuseppe 13, 80078, Italia, POZZUOLI, Italy

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3589

"Il pub Menhir si trova a Pozzuoli nella zona antica, in uno dei vicoletti adiacenti al porto e, precisamente, a via Cesare Battisti. Se si raggiunge il locale con mezzi propri, conviene spesso parcheggiare nella zona di via Pergolesi, oppure sostare in uno dei parcheggi della zona porto. Menhir si trova comunque a pochi passi (circa 500 metri) dalla stazione “Pozzuoli” della Cumana. A un chilometro si trova la stazione “Pozzuoli” della Linea 2 della metropolitana. Menhir è iscritto all’Aic, il che garantisce al celiaco massima sicurezza. A ciò si aggiunge l’accortezza di evidenziare nel menu i patti proponibili anche senza glutine. In questo tavernapub, oltre a gustare i classici panini, si possono mangiare piatti tipicamente sardi, la stragrande maggioranza anche per celiaci. Un paradiso per i celiaci che possono assaporare dal pane al dolce, bibite comprese (sono tre le birre senza glutine). Il locale è costituito da un’unica sala dai colori accoglienti. Abbiamo.mangiato bene unica peccato che essendo vissuta tanti anni in Sardegna mi aspettavo qualcosa in più. Cmq ospitali e cortesi. Il.locale è davvero carino, anche la scelta della Musica nonché la creazione dell angolo dei libri in viaggio. Tornerò con altri amici a riconsegnare il.libro.preso."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Mirka Mirka

Servizio cordiale e straordinario, altamente raccomandato. Sono celiaco e questo ristorante senza glutine è stato perfetto. Ottima posizione, a soli 5 minuti a piedi dal nostro B&B.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

incredibile ristorante sardo nel cuore dei pozzuoli. questo è l'unico ristorante sardo che conosco nella zona di Napoli. se sono alla ricerca di un gusto diverso italiens come tariffa standard del Nicaragua che questo è il posto da provare! i proprietari sono fantastici! così caldo e amichevole.


Francesco
Francesco

Locale incastonato nei vicoletti di Pozzuoli, accogliente e particolare, specialità dalla bellissima isola di Sardegna, piatti buonissimi insieme ai vini e alle altre specialità sarde. La cortesia di Massimo nel servire ai tavoli e la raffinatezza di sua moglie nel preparare i piatti fanno tutto il resto. Bravi.


Sonia
Sonia

Un piccolo locale a conduzione familiare, i proprietari sono la cuoca e suo marito; lei è sarda. Abbiamo mangiato tutto tipico della Sardegna ed era delizioso. Il locale è molto accogliente; da un lato c'è una cesta di libri che puoi prendere e portare a casa, e puoi anche lasciare qualche libro tu stesso. P.S. Il locale è pulito. Visualizza piatti


User
User

ottimo posto quando arrivano dalla stazione ferroviaria, sanno che attraversano le piste e salire alcune scale. cercare il banner sul top paese e non seguire esattamente i loro gps. Avevo i crostini, poi quattro carni sarde alla bracie. era eccellente. Vorrei essere venuto qui prima durante il mio viaggio. se avete bisogno di cibo senza glutine, questo è il posto.


emanuele
emanuele

Questo taverna pub è una piacevolissima scoperta. Un ambiente carino e suggestivo, con tanta personalità. Il titolare gentile e disponibile ad accontentare ogni tua richiesta e a consigliare tanti ottimi abbinamenti. Piatto forte della casa è questa cucina sarda fatta con tanti prodotti di qualità e ben preparati. Il tutto al giusto prezzo. Non posso che consigliarvelo.


User
User

Il Menhir è un posto molto caratteristico, che fa l'occhiolino al cliente dall'alto della scalinata che si affaccia sui binari della vecchia ferrovia di Pozzuoli, da cui si può godere di una vista mozzafiato sul porto. La cucina sarda della brava e simpatica Marcella, combinata con l'efficienza scintillante del marito Massimo in sala, rendono il pranzo o la cena squisitamente piacevoli. Visualizza piatti


artoffact
artoffact

Ho visitato nel novembre 2019. Mi trovavo a Pozzuoli per una conferenza e avevo bisogno di cibo senza glutine. Ho apprezzato questo posto, ma ho pensato che il GPS mi abbia fornito indicazioni poco chiare. Ecco le indicazioni che ho scritto altrove: Ottimo posto. Se arrivate dalla stazione ferroviaria, sappiate che attraverserete i binari e salirete delle scale. Cercate il banner sul corrimano sopra e non seguite esattamente il vostro GPS. Ho mangiato dei crostini e poi quattro tipi di carne sarda alla brace. Era eccellente. Vorrei essere venuto qui prima nel mio viaggio. Se avete bisogno di cibo senza glutine, questo è il posto giusto.


User
User

UNA PIACEVOLE SCOPERTA Nel panorama della ristorazione napoletana,al contrario di Milano o Parigi ci sono pochissimi ristoranti che propongono altre cucine regionali ed è un vero peccato. Con alcuni amici abbiamo scoperto questo ristorantino al centro di Pozzuoli molto carino ed elegante nella sua semplicità, che propone esclusivamente una verace cucina sarda, la chef è nativa di Oristano.Abbiamo cenato iniziando con un antipasto con varie specialità sarde da salumi, particolarmente ottimo quello di capra, a formaggi con miele a bruschette particolari come a fritto perfetto.Abbiamo quindi gustato la fregola con sugo di carciofi impreziosito da una grattugiata di bottarga o al sugo di pomodo...


Paola
Paola

Il pub Menhir si trova a Pozzuoli nella zona antica, in uno dei vicoletti adiacenti al porto e, precisamente, a via Cesare Battisti. Se si raggiunge il locale con mezzi propri, conviene spesso parcheggiare nella zona di via Pergolesi, oppure sostare in uno dei parcheggi della zona porto. Menhir si trova comunque a pochi passi (circa 500 metri) dalla stazione “Pozzuoli” della Cumana. A un chilometro si trova la stazione “Pozzuoli” della Linea 2 della metropolitana. Menhir è iscritto all’Aic, il che garantisce al celiaco massima sicurezza. A ciò si aggiunge l’accortezza di evidenziare nel menu i patti proponibili anche senza glutine. In questo tavernapub, oltre a gustare i classici panini, si... Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Pubs Scopri un'atmosfera accogliente con pasti abbondanti, birre artigianali e classici del pub. Goditi i tuoi cibi preferiti di conforto come fish and chips, burger e ali di pollo, abbinati a una pinta rinfrescante o a un cocktail creativo. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Elio E Selene

Elio E Selene

Via Montegrillo, 20, BACOLI, Italy

Piatti • Kebab • Italiano • Terrazza • Hamburger


"Diciamo subito che, nonostante le indicazioni per raggiungerlo siano chiare, una volta arrivati sul posto, l’ingresso non è ben visibile. L'insegna, se così possiamo dire, è molto piccola e può sfuggire. Superata questa piccola difficoltà, una volta entrati nel cancello e discesi pochi gradini, si viene subito rapiti dalla vista che si presenta davanti, molto suggestiva, ancor di più in una serata ventosa con il mare in burrasca. Uno spettacolo unico!!! Entrando, sono stato subito colpito dall’arredamento del locale. Si nota subito che il ristorante è stato rinnovato di recente e la cura dei dettagli è stata quasi maniacale! L’arredamento è molto moderno ed essenziale, e le foto in bianco e nero appese alle pareti sono davvero suggestive. I tavoli presenti nella sala non sono moltissimi, ma sono ben disposti, permettendo di mantenere una certa privacy tra un tavolo e l’altro. Al nostro arrivo, siamo stati accolti dal maitre, molto gentile e disponibile, che ci ha accompagnati al tavolo e ci ha offerto un prosecco ed un piatto con un hamburger di tonno con cipolle, veramente delicatissimo. Inutile dire che la nostra cena è stata interamente a base di pesce e la scelta si è rivelata vincente. Il menù non è particolarmente ricco, ma è possibile trovare diverse opzioni per tutti i gusti. Non voglio rovinarvi la sorpresa descrivendo i piatti gustati, ma è doveroso esprimere un giudizio finale complessivo, anche per premiare l’ottimo lavoro dello chef che ci ha proposto piatti molto belli da vedere ed altrettanto gustosi. Il tutto accompagnato da un eccellente calice di Falanghina, consigliato dal maitre. Una nota particolare va dedicata ai dolci, e in particolare alla “millefoglie scomposta con crema chantilly e frutti di bosco”: un dolce straordinario!!! BUONISSIMO!!! E per concludere, considerando la qualità dei prodotti e il fatto che abbiamo scelto di cenare a base di pesce, ritengo che il conto sia assolutamente in linea con la qualità del servizio offerto. Che dire di più... prenotate, anche e soprattutto “online”, si fa molto prima e si ha la certezza che il tavolo è riservato, in pochi minuti con una mail. Penso di ritornare nei mesi caldi per provare l’emozione di cenare sulla terrazza antistante la sala."