Menhir Taverna Pub - Piatti

Via Pendio San Giuseppe 13, 80078, Italia, POZZUOLI, Italy

🛍 Pub, Pubs, Carne, Italiano

4.3 💬 286 Recensioni
Menhir Taverna Pub

Telefono: +393936978506,+33186995715

Indirizzo: Via Pendio San Giuseppe 13, 80078, Italia, POZZUOLI, Italy

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 35

Recensioni: 286

Sito Web: http://www.facebook.com/MENHIRTAVERNAPUB.NAPOLI

"Il pub Menhir si trova a Pozzuoli nella zona antica, in uno dei vicoletti adiacenti al porto e, precisamente, a via Cesare Battisti. Se si raggiunge il locale con mezzi propri, conviene spesso parcheggiare nella zona di via Pergolesi, oppure sostare in uno dei parcheggi della zona porto. Menhir si trova comunque a pochi passi (circa 500 metri) dalla stazione “Pozzuoli” della Cumana. A un chilometro si trova la stazione “Pozzuoli” della Linea 2 della metropolitana. Menhir è iscritto all’Aic, il che garantisce al celiaco massima sicurezza. A ciò si aggiunge l’accortezza di evidenziare nel menu i patti proponibili anche senza glutine. In questo tavernapub, oltre a gustare i classici panini, si possono mangiare piatti tipicamente sardi, la stragrande maggioranza anche per celiaci. Un paradiso per i celiaci che possono assaporare dal pane al dolce, bibite comprese (sono tre le birre senza glutine). Il locale è costituito da un’unica sala dai colori accoglienti. Abbiamo.mangiato bene unica peccato che essendo vissuta tanti anni in Sardegna mi aspettavo qualcosa in più. Cmq ospitali e cortesi. Il.locale è davvero carino, anche la scelta della Musica nonché la creazione dell angolo dei libri in viaggio. Tornerò con altri amici a riconsegnare il.libro.preso."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Mirka Mirka

Servizio cordiale e straordinario, altamente raccomandato. Sono celiaco e questo ristorante senza glutine è stato perfetto. Ottima posizione, a soli 5 minuti a piedi dal nostro B&B.

Indirizzo

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Recensioni

User
User

incredibile ristorante sardo nel cuore dei pozzuoli. questo è l'unico ristorante sardo che conosco nella zona di Napoli. se sono alla ricerca di un gusto diverso italiens come tariffa standard del Nicaragua che questo è il posto da provare! i proprietari sono fantastici! così caldo e amichevole.


Francesco
Francesco

Locale incastonato nei vicoletti di Pozzuoli, accogliente e particolare, specialità dalla bellissima isola di Sardegna, piatti buonissimi insieme ai vini e alle altre specialità sarde. La cortesia di Massimo nel servire ai tavoli e la raffinatezza di sua moglie nel preparare i piatti fanno tutto il resto. Bravi.


Sonia
Sonia

Un piccolo locale a conduzione familiare, i proprietari sono la cuoca e suo marito; lei è sarda. Abbiamo mangiato tutto tipico della Sardegna ed era delizioso. Il locale è molto accogliente; da un lato c'è una cesta di libri che puoi prendere e portare a casa, e puoi anche lasciare qualche libro tu stesso. P.S. Il locale è pulito. Visualizza piatti


User
User

ottimo posto quando arrivano dalla stazione ferroviaria, sanno che attraversano le piste e salire alcune scale. cercare il banner sul top paese e non seguire esattamente i loro gps. Avevo i crostini, poi quattro carni sarde alla bracie. era eccellente. Vorrei essere venuto qui prima durante il mio viaggio. se avete bisogno di cibo senza glutine, questo è il posto.


emanuele
emanuele

Questo taverna pub è una piacevolissima scoperta. Un ambiente carino e suggestivo, con tanta personalità. Il titolare gentile e disponibile ad accontentare ogni tua richiesta e a consigliare tanti ottimi abbinamenti. Piatto forte della casa è questa cucina sarda fatta con tanti prodotti di qualità e ben preparati. Il tutto al giusto prezzo. Non posso che consigliarvelo.


User
User

Il Menhir è un posto molto caratteristico, che fa l'occhiolino al cliente dall'alto della scalinata che si affaccia sui binari della vecchia ferrovia di Pozzuoli, da cui si può godere di una vista mozzafiato sul porto. La cucina sarda della brava e simpatica Marcella, combinata con l'efficienza scintillante del marito Massimo in sala, rendono il pranzo o la cena squisitamente piacevoli. Visualizza piatti


artoffact
artoffact

Ho visitato nel novembre 2019. Mi trovavo a Pozzuoli per una conferenza e avevo bisogno di cibo senza glutine. Ho apprezzato questo posto, ma ho pensato che il GPS mi abbia fornito indicazioni poco chiare. Ecco le indicazioni che ho scritto altrove: Ottimo posto. Se arrivate dalla stazione ferroviaria, sappiate che attraverserete i binari e salirete delle scale. Cercate il banner sul corrimano sopra e non seguite esattamente il vostro GPS. Ho mangiato dei crostini e poi quattro tipi di carne sarda alla brace. Era eccellente. Vorrei essere venuto qui prima nel mio viaggio. Se avete bisogno di cibo senza glutine, questo è il posto giusto.


User
User

UNA PIACEVOLE SCOPERTA Nel panorama della ristorazione napoletana,al contrario di Milano o Parigi ci sono pochissimi ristoranti che propongono altre cucine regionali ed è un vero peccato. Con alcuni amici abbiamo scoperto questo ristorantino al centro di Pozzuoli molto carino ed elegante nella sua semplicità, che propone esclusivamente una verace cucina sarda, la chef è nativa di Oristano.Abbiamo cenato iniziando con un antipasto con varie specialità sarde da salumi, particolarmente ottimo quello di capra, a formaggi con miele a bruschette particolari come a fritto perfetto.Abbiamo quindi gustato la fregola con sugo di carciofi impreziosito da una grattugiata di bottarga o al sugo di pomodo...


Paola
Paola

Il pub Menhir si trova a Pozzuoli nella zona antica, in uno dei vicoletti adiacenti al porto e, precisamente, a via Cesare Battisti. Se si raggiunge il locale con mezzi propri, conviene spesso parcheggiare nella zona di via Pergolesi, oppure sostare in uno dei parcheggi della zona porto. Menhir si trova comunque a pochi passi (circa 500 metri) dalla stazione “Pozzuoli” della Cumana. A un chilometro si trova la stazione “Pozzuoli” della Linea 2 della metropolitana. Menhir è iscritto all’Aic, il che garantisce al celiaco massima sicurezza. A ciò si aggiunge l’accortezza di evidenziare nel menu i patti proponibili anche senza glutine. In questo tavernapub, oltre a gustare i classici panini, si... Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Pubs Scopri un'atmosfera accogliente con pasti abbondanti, birre artigianali e classici del pub. Goditi i tuoi cibi preferiti di conforto come fish and chips, burger e ali di pollo, abbinati a una pinta rinfrescante o a un cocktail creativo. Visualizza piatti
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  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

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"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"