Pura - Menu

Avenue Michel Ange Michel Angelolaan 85, 1000 Ville De Bruxelles Stad Brussel, Belgium, BRIOSCO, Italy

🛍 Mediterraneo

4.5 💬 1617 Recensioni
Pura

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Avenue Michel Ange Michel Angelolaan 85, 1000 Ville De Bruxelles Stad Brussel, Belgium, BRIOSCO, Italy

Città: BRIOSCO

Piatti: 20

Recensioni: 1617

"Buon posto, servizio discreto, ambiente leggermente freddo per quanto riguarda la temperatura."

User User

Molto buono.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Buon posto, servizio discreto, ambiente leggermente freddo per quanto riguarda la temperatura.

Categorie

  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Carta Di Credito
  • Parcheggio Disponibile

Ristoranti Simili

La Corte Del Carrobbio

La Corte Del Carrobbio

Via Risorgimento 37, Mariano Comense, Italy, 22066, MARIANO COMENSE

Caffè • Pizza • Pasta • Europeo


"Alcuni amici italiani ci hanno suggerito questo ristorante come Il Posto dove mangiare pesce fresco. Si trova in una piccola città, Mariano Comense, proprio tra Milano e Como, facilmente accessibile in macchina. Si può parcheggiare nelle vicinanze nel grande parcheggio di via Risorgimento, o in Piazza e poi camminare fino al ristorante. L'ambiente è accogliente e si trova in un antico Casale, ristrutturato per mantenere visibili i lavori in legno originali. Il ristorante è adatto alle famiglie. È meglio prenotare, poiché è piccolo e immagino che si riempia facilmente. Ovviamente il menu si basa sul pesce, preparato sia seguendo ricette classiche italiane, sia aggiungendo un tocco più moderno. Soprattutto nei freddi antipasti ho notato l'uso di un mix più innovativo (ho provato il tris di tartare, delizioso, e mia moglie la Tartare di Salmone con Avocado, superba). Non c'è carne nel menu. Dove eccellono è nei Primi Piatti. Hanno pasta fatta in casa, cosa rara oggi in Italia. Le mie Linguine con Nero di Seppia erano perfette, mia moglie ha provato i Paccheri con Coccio di Mare. Oltre al menu, offrono anche una selezione di Piatti del Giorno, dove credo che sperimentino nuovi piatti. Non sono riuscito a resistere e sono passato ai Secondi, con un Branzino al Sale, una preparazione classica della Toscana. Non ho sbagliato, era perfetto. Mia moglie è passata direttamente al dessert, una classica Panna Cotta con Frutti di Bosco. La lista dei vini è progettata per abbinarsi alla selezione di pesce. Abbiamo scelto un Vermentino dell'Elba, fresco al punto giusto, e in perfetta armonia con il nostro menu. Ciò che è impressionante in questo ristorante è la qualità del pesce, e l'accuratezza nella preparazione e presentazione. Meriterebbe una stella Michelin. Spero che la ricevano."